诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅新生咨询群——学生会

群号——1022236,
/ M2 x/ w! ]9 c, X创立者学生会副主席,
3 Q6 r& R! ^' p+ J$ C; N# |' t如果新生有问题,
" {9 d% V. z7 E+ L; D+ t$ n5 Y可以加这个群,
0 j3 y5 q6 H* w- P7 O1 R- j3 r群里随时都有学生会干部# p. b3 k/ _2 V# d  Q# w0 {! o& f
会帮助新生的!
. N1 P. D  X& K
4 {$ M( P* J: ^& I[ 本帖最后由 梦里人间 于 2006-9-15 12:06 编辑 ]
怎么没这个群,找不到啊
恩恩,我也找不到啊~~
没这个群
骗子- -!
。。。。。。。
.........
大骗子!!
对不起啊!
+ `/ {0 F; o" W+ e# ^9 o. I本人发错了!·
; H8 M" K0 l( X& M, S) W哪个是副主席的QQ号,
% b: o/ T1 W5 x6 y实在抱歉!. F6 Q: a# Z$ Z2 \4 P
1022236,
# i) R! D  w/ I$ n0 C6 t9 R这个才是群号!
2 V# I" U- V' n实在对不起!
( C1 b1 M6 F8 Z6 f+ E请各位原谅啊!
我加过一个 不过被踢出来了~莫名其妙 群上写的就是新生咨询群 学生会的~- G4 a( y+ f, E  z9 q: |2 X) E
搞得我很郁闷~真不知道他们在干吗~
不会吧,# H# L* \( e$ I$ a( x2 i8 `
也是这个群吗?1 h! @) r5 k: v' ?  b+ s
现在学生会就这个咨询群,
7 w2 f; b* }+ z8 z/ {; [请新生们,. s+ O- e$ \2 Y5 z
不要乱加群!
- q/ ^; X6 g+ M7 N( C以防被骗!
= =///
加了……
请不是新生的,不要加这个群,
3 M' A. g3 Z: v$ n) j. W: m& {这个群是学生会为服务新生的!
9 Q% A' m: M, n+ ^, e* H; x0 A; j谢谢大家的合作!
~~~~~~~~~~无聊~~~~~~~~~~~~3 v  t5 M5 ~  ?& j7 }3 Q/ [7 ~9 U
+ ~. L/ h" @9 K! y$ _; ]0 ]1 ^# B2 n
我不鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘