诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的是""

B:恩,放学了.你在干吗?为何会觉得难受?忽然发现原来一个人是应该有两灵魂的.呵呵.可怜的我.
. C, H& F( s2 w. _ 7 i6 U! D. E5 s( F; h, h0 h
...* @5 [# E4 M; z* ^6 w
9 Y- V9 i) e/ |% o' i
B:歇菜了,恩,我吃饱了.你不觉得我很奇怪吗,我觉得也许你不该当我是好朋友,这样的我会让你觉得很累,这也是我不想看到的
  \# r, u4 [  c2 u8 E9 u8 T. s
  r4 o/ W" l$ BG:HO~好朋友是一辈子的事
3 k  m' B. p$ q+ u+ H $ q1 K! C9 o4 [  F/ V) n+ M8 h
B:恩,小女孩的想法,当人在害怕和受伤的时候总是习惯依赖旁边的人,虽然有时不说可那已经是种习惯,比如这短信,我已经习惯了自己的生活,不想依赖你.我想没有你,我是可以把自己隐藏得更好,不至于透露自己的声音,我讨厌这种被吝惜的感觉,我只愿象这样活着,刹那繁华都是假象,如果没有贪恋我们会活得更好,可惜...& h1 V3 f" R% ^  [' N1 X" P& g

% t* d% h6 ?& n# i3 y- y! G5 P5 ]5 _G:从没想过在被人依赖着,而且全部都是互相的,不是吗?也许,要让我先做到不依赖你.' g; p% \$ e8 @) }
6 o* B. b# @, V: A) j( E
B:可惜年少的我们都不懂,我愿意帮助人却不原依赖于人,是因为可怜的我正走在寻找灵魂的路上.对,两个都要找回.你是我的好朋友,可我不是你的好朋友!4 F8 h- f, `5 v! I
5 F3 E" ]8 U- K: q! z2 c/ A
G:好吧,你想怎样就怎样吧.但是有的话还是是想对你说,所以还是会给你留言,但不会期盼你的回复.因为你要把所有心思都话在学习上.也许,这就是不想依赖的原因吧.& Q6 b( ^% k6 r1 J1 H; b

+ n. E/ R+ d& b# I& e- x# O! v' A+ DB:所有的事情都在半路改变方向,年少轻狂变成蝴蝶飞走,最终绝望地停留在永远无法过境的沧海,我的青春就这样定格然后班驳,脱落,遗忘.抱歉..; A2 X# N2 C$ _3 N
8 {! a5 ]/ y+ S. F" r( K; Q
G:也许该假装不懂你.* b$ t' e2 ~' g# B

6 B" [; {+ ~" r1 y5 L& B; {B:呵呵,被吓到了吧~逗你玩呢,恩,有发现你对我的感情了,知道什么是看上去很美吗?恩,我看你还是想想"原来一个人应该有两灵魂"是什么意思喽...' p, ]) g# d  e( Q% Y. y

6 u- z* [1 j! [8 M..............................................
+ C* p" p8 n1 E0 V 0 a" ]# j7 I6 q% Q5 ~
--!
  看上去很美是蛮不错的影片.
; C. v/ t4 x0 M  有时候事情不是你想的那么复杂,幸福其实很简单.
..幸福就是一个温暖你的源头
很可爱的对白。
可爱?: H6 W, w  t. C( G

5 p: \; Y; i# r% ]—  —!+ S) p$ i* o/ ~& v" v

& u3 n8 }( S6 ~) U7 U8 ~9 c$ _谢谢``