诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生多进来说说对学校的第一印象吧。

新生多进来说说对学校的第一印象吧。
学校好大  弄的我好晕  早上先去了一回  一个机轮系的学长带我走的   都比较晕 而且大家都好热情  但是下午去报到的少了好多 我还是下午去注册的
校园很大很漂亮啊...果然是用钱烧出来的1 C/ d: \- X# B  Q2 z7 \

, T3 i6 C; Q& f. u) w" i食堂卖的东西价钱还可以
  l) F6 u4 p2 ]比高中时候便宜: z9 W( j# @1 I8 E* |

" ^; q6 H% o1 G9 M9 o, B但就是分量和质量有待改进....
学校绿化好少,到处都是工地.学姐MM们穿的好暴露哦:$ :$
还可以啊,没上过课,上课后才能有再深刻的了解吧……
不错,就是比想像的差点~因为发上来的照片都没工地~
感觉蛮郁闷的,都自己一个人* M% p  t( K6 A% }/ g
还适应不了
不知为什么,很多人都不爱护环境,喝完水随手仍瓶子,纸巾也乱丢
学校大很大,就是球场还没好哦。还有超市有些东西贵的离谱
唉,都找不到可以一个人静静坐着的地方:L
学校还不错~呵呵
我虽然是老生..我也想发言的...
. B# e4 Y+ N/ ]) {) ?7 \- }& N4 P$ s  G* K

s* ?' c' y- S2 ~3 j( F* Q当初近来到处是泥土路..感觉再次被学校伤害..+ A% ^! R5 r% c; U- V, q

* F8 }9 x+ m8 U# a; ~  不过作为元老级人物    还是很高兴的看到学校越来越美的说
会越来越好的 等建好了
这边的东西贵,而且不好
学校能再大点就好了。。。