诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草上飞2005

新生多进来说说对学校的第一印象吧。

还不错
学校的教学楼和迷宫一样。。。( g3 @6 `- _" p3 v
转,转,转~~9 |( D8 ~- _* O7 V- a
还不错吧```就是篮球场不怎么样```体育馆又还没建好``郁闷~~
确实,我们学校在集大算是最好的了。
小!!
是啊,小,一片多试建筑。
学校挺漂亮的~~~~考到其他学院的同学都说我们诚毅的环境好啊~~:xingfu
:P 新鲜!
7 t0 P/ c! p6 F2 }. A; x
4 ~# Y6 X& b" Z5 p3 T: |. }:P 漂亮!
. V8 z* c% Y8 p( T/ Y$ r/ r0 m& ?! ^" X% J" ?( O0 q: o3 X
:P 刺激!
很小。很失望
学校偏小了点啊.6 s) f" ~! D" w. F
希望那些建筑物们快点好啊,要不然学校就是不完整的.
9 c( }( y1 L" l
  h3 d, R# J4 y7 C食堂的价钱真是令人无语啊!怎么这么贵哦!# Z  G- E( j1 K/ Q& ~
还有烧仙草也太贵了.
) s- j" v8 I$ Z1 u5 A( `+ R2 M总之,就是贵!
* x' D6 U1 t9 C4 R* @
* e) O: c! [% r! D% M: {5 D- e7 {9 p上课刚开始不习惯好容易转晕的.
: L" T4 ?9 I8 _0 L) T9 C后来渐渐习惯感觉不错了.
( _1 ]' M$ [  s5 @- Z/ N别的还好.
其实大也没什么好的啊
" V( P* ~* A1 H( y% j) K" b8 I* r  够用就行了....
- c2 z% f2 p1 i1 W     东西是很贵都不舍得买奶茶和烧仙草了:(
确实,呵呵,我在漳州一杯才2块钱,又比这里的好喝哦。
哎~~~~这些我都不吃啊:P
55555~~~~烧仙草漳州现在一杯一块拉.(平均的话)
9 {$ _& W+ f+ r- J' G他是买二送一的哦!
:L 难道这就是学生的钱钱好赚???