诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走进大学是高中爱情的终结点吗!!!????

:P 还是不怎么懂。。。请指教!!!!!!!!!!!
有时太过专注爱情,忘记收集爱的感受, 我想把这些好好收集, 让每件事物的悲伤,制造它
0 X" n  f& t: R$ r( ~) N0 n; [不可多得的.....完美...
[email=http://www.chinaren.com/20050819/n226721543.shtml]http://www.chinaren.com/20050819/n226721543.shtml[/email]
7 }* o( }0 n2 [: K
8 Y& ]1 v7 s! M' n2 j& Y& g1 Y5 j  l/ n8 K' d
* n+ F2 X- Z5 M: {
   谢谢!!!% d& @# |" ~% m$ i8 t, ~

5 ^; u8 J. B* c  ^0 F[ 本帖最后由 绿茶女く︷ 于 2006-11-17 14:59 编辑 ]
大多数如此.

回复 #2 银白手琏. 的帖子

是大自然的定律吗?????
恩啊.
2 X  g7 l: }4 X* p1 v3 j6 x' x2 q% n# ^( U0 m4 R6 W
  呵呵.   就和7年之痒的道理相同.
一笑而过~~% h$ ^" ^9 i% \+ |
就一如走进社会就是大学爱情的终结一样吧~~~
看自己了
结束是因为一开始就没有想继续.....怎么能借口是上大学....
事在人为        永远不信会有终点
觉得没有必要在意这个东西' z, \. Q0 z& v& ^# W
如果爱情值得继续,就好好珍惜
未必的 我和她现在还在继续我们的梦  相信还有很多人和我一样

回复 #10 无涯 的帖子

那高中恋爱,.分手是必然的,不分手是偶然的,这话有是哪来的 呢?

回复 #9 Admin 的帖子

说的 都是这样啦.....我还是.....懵懂...:(

回复 #8 hufan119 的帖子

:'( 终点????????太多了...啊啊啊啊

回复 #7 evan 的帖子

哈哈,你真可爱.......高手:P
分隔2地.耐的住寂寞继续 耐不住寂寞嗝屁