诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿茶女く︷

走进大学是高中爱情的终结点吗!!!????

成功的还是大有人在 不要这么悲观嘛
我的没成功..拖了两年多还是散咯...
# E* q' y: ^4 o+ M! K$ x
1 _3 n( a- S. F& E. r+ j* h4 `5 b我身边也没有多少成功的案例..
0 ^. y" E  G$ I6 w. V6 E) Q' V$ F$ ~( T2 h* q/ G
' W& j3 d0 n# N! `, Q
分开的因素有很多..距离...共同话题...还有..人心....
3 l. a. V$ X. L( F6 \" l
9 G& }" |3 H# w" x; R, }, q) V* v. P) [7 u0 |
不过还是希望...能好好坚持下去
因为 分隔 两地 因为 不在一起 所以 也许 这是高中恋爱最常见的 分手理由

回复 #16 无涯 的帖子

哈哈/////:) 也是哦。相信你啦
好久没来看你们了,查资料啊,也抽出来看看。。。。。谢谢:)
我可以不相信吗?
yun
这事问一下达而文就有答案了
达尔文还在?????
y 4s 也是啊 ~!~!~!`:D " f: a/ p2 j8 b6 {1 e' e0 y& ?
1 V' `$ p1 V6 j
大学原来也不轻松,好累啊//////:Q

回复 #24 阿弥陀佛 的帖子

你还搞进化论啊。。。。。真有研究,厉害哦////
大部分是这样的

回复 #23 king 的帖子

??????????????是你搞的达达论啊。。:lol

回复 #27 shami012 的帖子

你呢??????哈哈,不介意我再了解点吧

回复 #29 绿茶女く︷ 的帖子

我?汗~1 l- u% D/ V! U& S- b4 J
还在高中就结束了呵呵