诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有没有觉得动感地带服务越来越差了?

动感地带的服务越来越差了。我那天去兑换M值,想说把礼品让我看看~你说不能看就不能看吧~我不怪你~但好好说不成吗~那小姐态度垃圾得要死,我又不是要看你,至于吗~然后我耐心的耐心的等了半个小时~~大概是新生来了人员增多吧,这我不怪你。好不容易排到我了,她却说网络有问题,不能换~要换只能等到月底~半个小时!!!拜托~半个小时前我就问你们了,不会早告诉我啊~~时间就这样浪费了不说~还吃了一肚子的气。那吊样~我都不想说了: m6 l0 ^; ]: I, [. S* ^) p

4 ~8 `  H) l' k- l) O[ 本帖最后由 colorbinqi 于 2006-10-10 20:42 编辑 ]
我换卡的时候少了很多免费业务他们没说我也不知道就忘了....
拖出来打一顿
拉出去斩了`我也看他们不爽  的很``办卡要我等的很久``最后来了不能办``气```
周杰伦不是说"我的在盘我作主"
6 z. I1 D/ z! g2 I( z' @用他的卡可不就是要听他的....+ K5 v4 s, M2 V. w; }
要不大家一至抵制吧,,,,,支持一下联通..看他还吊不吊
我也遇到个办业务的男的,我好不容易排到队,问了他几个问题,他竟然说你去了解清楚了等下再来办业务,气死了~~~ 我都排了快一小时了,午饭都还没吃呢!~~~~
我准备换神州行了.
那个神洲行好么 连通信号不行1
最近移动在我们诚毅这边好像也开始不行了...有时候老提示网络忙
用葛优的话说就是"神州行,我看行"
但是神州行办理业务还是得去移动啊~~还是要去那个营业厅啊~~
移动在诚毅的信号很烂。。。。我们在宿舍里面经常没信号!!!!气愤
ㄨ伍佰≯自动化 的个性签名很熟悉呢~~在我Q—ZONE里见过,熟人?
气愤...虽然我没被欺负过..不过谁让他欺负你们呢...
也是分地方啦~~客观的说有的地方信号好,有的地方信号不好,不过比我们去年刚来的时候好多了~我主要就是觉得MD服务员态度太吊。