诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: colorbinqi

大家有没有觉得动感地带服务越来越差了?

原帖由 无涯 于 2006-10-10 19:07 发表
4 n1 o: ~  r7 S& p+ M% x( ?* r& X拖出来打一顿

; p& {8 O' j! u* z# F" g& z3 Q! Q# @他们人太多~咱们可不能贸然行事,您老组织一批队员吧~
准备换全球通了E; C" V; E9 ]. z0 s
老交2个号码的钱,还一大堆套餐
' b2 t. U' }1 y亏死
完全赞成!!4 }( D$ t' W9 U1 v+ _; f/ G& y" S
总是自以为是移动的就了不起!
其实学生联通蛮省的2 O4 }% b& B$ T% P/ S) _7 v1 v
不过要是同学用联通
' \: u/ x: Y2 Z+ `$ t! \- j5 w肯定要让我骂死
9 u) y4 b3 M; p9 x4 @移动发联通短信好贵
那些服务员懂的好少`

不想多说了!!!

反正看他们很不爽了,搞起来我们欠他们钱似的!!!
% b0 A. N. i8 U6 P; D+ |强烈鄙视他们!!!:@
9 a$ e$ q+ V% _: X2 {$ B1 g: Z- @大家别急啊,请排队来鄙视我们啊……(动感地带那边的人讲)
很慢....以前有个认识的还不错..最近都不见了。换的那些女的各各跟人家欠她钱一样。..意见本根本没用好象/+ D# n+ ^  @9 A" ^2 B
BS一下下..
我日啊那几个叼人速度也太慢了...
' P2 d4 R. J" d去一次都要排N久....4 ^3 s. ~- s: k  f5 I$ ^7 U  p
嫌麻烦连套餐都不给劳资换了! \+ K* m0 s3 [# I& `
后来换了个人就可以换了...T
 我也是我也是,我说一句为什么我M值不能用,,她没听明白,我回答了四遍,她还很不爽的问我说:"你到底想要问什么?"我气死,直接无语的站起来走人~~~
我决得还好啊..可能也是要看的咯..不同的服务员态度自然不同...我们能去说什么...
他门的脸臭得很
:) 大家好!我也来顶两句
2 R* {" W+ f" |4 p- A( n+ n
. h# ~$ W3 r6 ?/ a$ F前两天去M值,等了很久,很奇怪为什么都叫不到我的号,火大!!!就站到他们的业务台旁边,看看到底在办什么?…………………………不知道为什么前面那个同学怎么会有那么多问题呀,他有问题为什么不来的时候先问问引导员呢,人家站在那就是让你问的,你不问,取个号,占着一个台,让我们后面的等得很辛苦呀!
:Q :Q :Q :Q :(
多摆个臭脸,没笑容好像每个人多欠他们钱似的。
是不是你们长得比较那个呀,不然,为什么我们宿舍的人去都不会碰到人家摆臭脸呢?4 k9 n* u9 h6 A* v9 r( K& r
: r0 @$ W5 h: \9 K5 p3 h; z% U
我们每次去心情就超好,我们对她们笑,她们也会为我们做得更好呀! `, G* G! j5 S) V' ]# B+ b3 H

m( s0 W/ q+ {# i3 g6 G昨天我去问发她们,为什么每次办理业务都这么慢?以前都不会呀,上学期速度还很快的呀
' [. i3 h2 L* }. t) J( q/ P+ d
' W+ g4 k" @. H( W后来她们说,国庆节后福建省移动公司把系统换成新版的了,新版处于试用阶段,网络比较慢,所以她们办业务才这么慢的,可以体谅人家的呀4 {9 B0 g; h6 v3 {3 y

3 [. t5 F& |& C" i' n. g再说了,总有一天我们也是要出去工作的呀,我们现在怎么骂人家,以后我们走上工作岗位,也不想人家这么说吧!; ~( Q2 N* Q! Y* V3 G/ y$ c

! S) u9 H5 O8 {6 e9 c( H就像我暑假去打工一样,经常碰到一些很奇怪的人,天天找你麻烦,你又不能怎么样,公司有规定不得和顾客计较,还要和他们笑,真累!+ R3 ^. ^* Y; q5 s! j$ r
2 h( I+ m% F8 q* L5 M
现在我认识了一个动感地带的朋友,如果你们有什么问题,我可以帮你们问她,这样你们不就省了很多功夫,也省得在这里抱怨!