诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

调查~~

大一新生有多少带了电脑来啊?
! U8 V3 ~/ w: A3 N6 B$ G7 I我记得我们去年来的时候还什么都不懂`乖乖的支持到大一下就自己带来电脑了,实在受不了了,,看着这里那么多大一新生的帖子,好奇你们在哪里上的啊??总不会是去网吧的吧????
啊周
天机不可泄露.
哈哈
4 E$ G' ^- [8 k3 h, p8 c% d) W网吧咯# n5 \7 d. u- }0 ~& ]# ?
偶尔去吧% n% {, C% z# Z
或去找大二的上呀
其实带电脑来也不要紧拉。
谁说不要紧的?我们大一带电脑来.全被"暂时保管"了同是1个系的不同专业就可以自由自在的玩:@
3 T4 J2 O* `4 T& z, f' k9 i( }: ~' \0 f( @6 N. ~" ^
我还被导员K了一顿,说"知情不报":Q
带的人狂多的
& D. n! \* p$ z% D0 b我们隔壁宿舍四个都带例如
带了也没什么!!
1 {/ k! }$ U2 c3 ]4 |不过每个系都一样,这也不好说!6 a% e, `8 V5 U# y7 I! _4 C' U

, j0 W0 B& T- {主要看导员了!