诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恋爱....我的见解

今天第一天开始画素描,,,哎..发现..好象差了很多...一个暑假的没有画画//哎...
接下来有五个星期的素描.,.我想够我恢复正常了...
最近小家好象也没有什么事...过来看看...
看到那篇恋爱在大学有什么的文章..发现他根本就没有写什么..但是他的主题到是让我很有兴趣,,因为我发现,,大部分的人只是
因为空虚无聊才去谈恋爱的..有些甚至是因为面子...像我们新生.,.才来一个月..可是就有很多成对了..
有人对我说喜欢你..可是我想那种喜欢会有那么快吗..
可能是我的见解不太对..但是我还是认为..在大学寻求一份很真的喜欢还是很难...:(
确实很难 所以不要轻易接受人家的喜欢
看缘分了 , 就算是真爱,现在还有多少
所以做个单身,直到遇到幸福的时候.
原帖由 黄蓉 于 2006-10-25 17:31 发表
看缘分了 , 就算是真爱,现在还有多少

我敢说我对自己的初恋投入的是最真的感情,但是却毁在别人的流言和对方的不信任中..........
有时候说男人只会爱一个人也对
男人专心起来,也是很好的,
在大学里找到真爱真的很难
男人一生只会爱一人,
他们表面上说忘记了过去的情人,,其实是为了面子..
他们心里不知道有多么想恢复那一段初恋!!

回复 #1 依果 的帖子

你知道吗!刚到诚毅学院上学得!我就在校总部看到一位女生!接我的学姐还问是不是你妹妹~~

接一下
我看了一下!发现我和她有点像,像亲哥妹那种~~可是我发现我上学下学吃饭老看到她~~说你可能不信!而且老穿同一颜色得衣服~~我晕了!!什么这么朽~~
后来我发现是我们班得下一班!比如我是3班她就是4班!刚来我当学习委员!你知道吗?她是当班长!呵呵~~

接一来老是看到她!你说有缘吗?
可我发现她是木头没有情这事!冷得可怕!
呵呵!!
我发短信从来为回那种!呵呵!!
你知道吗!我还在等她!但我只我一点后路~~下学期还这样!我就找别人~~不回后!
"爱到自己爱!"只想说这一句话
是哦,我最近就被个女的玩了.感觉想报复她们!
原帖由 king 于 2006-10-25 22:03 发表
男人一生只会爱一人,
他们表面上说忘记了过去的情人,,其实是为了面子..
他们心里不知道有多么想恢复那一段初恋!!

哼,问题是有的女人根本不懂珍惜!
.....这东西怎么说...哎./...真复杂,,,