诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

小家聚会可以解决的问题

haha偶认识那EVAN~~哈哈。~~~~~~~~~~~
:L 到时把他绑来
EVAN??
) c- L* a1 v8 k# p/ `3 z我见过呀..
/ w  @) J( H, j# W/ Q: P1 H. }. t; I# ~
   小帅男
呵.......期待中.....
even那小子也没啥...不就是一男生嘛...还要爆什么料呢?考虑下 ...:m15
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-13 16:55 发表
6 a* K7 h1 x  \EVAN??
5 W+ H0 `$ d& {' o3 n6 c4 W我见过呀..( ~/ i3 o! g; |" t( Z$ S
# C5 i( {5 f! m& |, h, L
   小帅男
. Z1 C. z; b' L, R9 h
3 y. \4 ~! D/ _. O
/ I! I+ z  v" T) B0 L
帅吗???....你真觉得他帅?
:L 要低调
:loveliness: & j0 c6 [+ N: t
低调低调
" ?( v1 _0 a7 \, i你们那天看不见我的!
我们会把你揪出来的~~嘿嘿 你跑不掉的
支持!!顶一下
那个.不是我一直保持神秘,只是最近真的抽不出时间,单日都有排练,双日看情况,所以大家请不要罚我站.....
接着楼主的 ,这样的聚会可以帮我们小家网友继续提高 小家的知名度
是应该大力的做一下小家的宣传工作.
````````世嘉这家伙``又拿我来批斗```
换头像了.....