诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

小家聚会可以解决的问题

蒙娜丽莎怎么还不换头像?
原帖由 木木 于 2006-11-14 13:24 发表
9 U! g5 A# D6 l, K5 e8 r````````世嘉这家伙``又拿我来批斗```
& J* R; }% j- S! R. T/ ~

, f3 ^4 H5 C9 l0 ^9 ?% l0 i
8 j, a& P) ^8 a1 L# ?mu mu 绝对是最最吸引人的焦点啊
# `8 k! d. w, e: o+ y& o所以别怪别人拿你做例子
我换了。呵呵。
捏。。大家怎么都在换头像。。。
:loveliness: s撒时候聚会啊```````* T; I, c8 P9 R$ e% X9 o* Y
怎么都没听说过呢```````+ M6 T/ x' a( G+ G0 |, _
  要出海报通知才行哦```````
:P
目前悬念最大的人:even  此人用的是小鸭子头像,但极有可能是一彪形大汉.当然,文质彬彬眼镜小哥形象可能性50%.丫的一定要来,绑也要绑来.0 j/ ?- ^& Q9 K2 w. L8 a

5 M( C& C. v7 j  {1 d" ~4 C1 x这个够隐密,准备好计划绑架方案
这个.......跳进黄河也洗不清了....
原帖由 世嘉续梦 于 2006-11-14 20:56 发表2 {* I$ L* f9 E2 b# |2 l
我换了。呵呵。
! `) F: k9 Q- T3 W- C
```````````````````还scofield啊```
喔……这样啊……不错不错……
:L
希望去了  不会让我们失望啊
可是我好像都不认识 怎么办:'(
那见了面,被一群人鄙视,咋办:( 呵呵呵呵……
原帖由 忆尘流年 于 2006-11-13 15:58 发表7 T# }! B# a* N& j1 f* z
目前悬念最大的人:even  此人用的是小鸭子头像,但极有可能是一彪形大汉.当然,文质彬彬眼镜小哥形象可能性50%.丫的一定要来,绑也要绑来.
/ q9 P! P8 ]' {& Y+ \6 ]; k) B
7 n) k5 W0 `& V  h恩。。保持神秘太久了。。。。
- W0 h' K' m0 u, b8 X- v9 M- u' `) V
0 ?: y% Y! O9 i7 ?1 d
( V+ V. ]+ y/ X+ j
被你这么一讲,我也好想看看呀!!!!期待ing。。。。。。。!