诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一直在微笑...却寂寞得想要死掉...

我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点. 我已忘了怎样去哭.一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量. 看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉.

血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上. 突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同, 打开门,我闻到了秋天天的气息,在冷风中,赤裸的心灵被撕裂,痛到麻木,失去了感觉. 任寒风掠过想你的容颜......

我与寂寞同一国度,这或许是宿命. 黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳.蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎. 我早已习惯了漆黑一片. 独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延

沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,思绪一点一滴的蔓延? 我在想什么? 我还能做什么? 不断地问着自己,没有回答. 没有思想,却有呼吸,清晰地呼吸,我可以听得见自己心跳的声音. 有力地一下一下,我到底还是活着的.

我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情.没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中. 走在路上,不去理会那些指点和冷眼,我依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑. 生命中的过客,何必念念不忘,那你是否也只是我的过客? 想起你,我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的

颜色. 我无法强迫自己不去想你天使有翅膀,我没有,所以我不是天使. 魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼. 我有的,是无奈,绝望和孤独的自由. 心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈. 我已学会了接受无奈,想无奈妥协. 天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,你我的缺点是太懦弱.

明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上. 睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打断的美梦. 美梦一旦被惊醒便无法在延续.气恼地从床上坐起身来,双手支着头,我的头发凌乱地垂了下来.梦醒了.我对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实我已习惯了一成不变的生活

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的, 本来没因果,一百年后没有你也没有我." 恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白.我知道,一百年后你依然会是你, 只是少了我的思念.

风吹乱了我的头发,我不在意,慢慢地走在孤寂的街头. 我麻木地移动着,有点模糊,隐隐约约看见你在我的前方,一步一步向前,你却离我越来越远. 我拼命地向你狂奔,直到你在我的眼前消失. 停下脚步大口大口地喘着粗气,我开始笑,笑自己的傻,笑自己的愚蠢.

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸.对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏. 我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水. 诱惑,我们的距离以光年计算
周围那么多双手却还是寂寞
我设法挣脱却发现自己还是一个人就像七月永远不会下雪 ... 亲爱的 你在哪里
奇怪流年什么时候喜欢这风格了?
啊我什么风格都喜欢。。。。;P
我一直纳闷这个问题。。。这个人。。怪。。
这头猪的头像怎么有换了:(
。。。。。。。。。。。在说什么
这个风格,我也不大喜欢。。。。
不同的心情喜欢不同的风格,
这是我非常喜欢的风格哇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P 打包打包~~~
不同的时间``不同的地点``喜欢不同的风格
不同的时间,不同的地点,也有不同的性格。。。。。
应该是情绪把。。。
是性格!因为环境的不同,性格也可能不同!

一个人在网络上的性格和在现实生活中就可能不一样!
在网络上大部分人都是虚拟的:(
只有我是真的:P
也有可能在现实是假的,网络的性格才是真的!。。。。。

但是我觉得都是真的!