诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家评论一下这些人!!!

我们就把位置上的书放到讲台前
反正他也不知道是谁  
才不鸟他

最讨厌这些占着茅坑不拉屎的人
支持楼上的做法

把书拿到讲台上面去,

反正有规定,
恩!就应该这样!:)

呵呵!!!!大家有道理~~

我也提倡把他们所谓占位置的圣书放到讲台上去~~~
   支持大家这么做~~~~~
     讨厌死那些占位置的大学生了!!!!!
   晚上我就去试试~~~~~
有什么不测的话回来禀报大家~~~~~呵呵;P
恩!好的!没问题!我们会支持你的!:)
占了位置被大家骂,不占位置又没有地方自习...矛盾!
现在又有好多其他学院的来诚毅自习,又加上大一的.自习真的这么难吗?
上学期期末,不得不跑到师院自习...那叫一个热啊!教室里仅有的几台风扇基本都罢工了!
强烈要求多开几间教室自习用
同意楼上的,顶~:P
其实很多人就可以看到有书的位置坐下....
          他们为什么不敢...
  我想是面子问题吧!情愿走到 6楼找位置也不在原地坐下....
            不过总比那些占位置的大学生性质好多了 ....
   大家说对吧!呵呵1
不是不敢啊.....
       到时候别人过来了又质问你...
                 "我早就占了位置了,你怎么把我的书拿开??"
很郁闷的
     建议大家都早点去占位置:P
呵呵~~~~那如果都怕这样被质问的话....
                  那 大家以后还怎么混...
     因该说没有位置坐的人以后还怎么混,,,
                 我觉的其实自习室是会够..就是某些人故意放本书本那
上完课才后才回去拿书本......
如果大家都挤一挤
     位置就应该够坐了。...
              经常有很多位置空。...
                      可是大家不喜欢挤一快
恩~~~~~同意~~~不过这样的话我想以后自习室的人会
    更多起来的...
  当然BOY......会狂增...
            不管怎么样...大家友好点......
    一切会好很多的!!!!!

我是不管..每次去了就搞个位置坐下!!嘿嘿
呵呵
      还有些人看得很郁闷
             经常在自习教室大声说话...
                    或者在教室外面打电话声音好大....
大家以后都注意点
对了!!还有就手机 这个...
     非常的讨厌..
  有些人故意自习时电话不震动的..
     搞的 有电话来是很威风一样...
  骗人不懂有个手机.....
      我经常会被他们的铃声给打断思路..
              这个真的是狂郁闷....