诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家评论一下这些人!!!

我还是喜欢以前高中的时候
虽然天天去晚自习
不过很多朋友们在一起
读到无聊的时候还能休息下
是的!!高中生活还是蛮好的~~~就单单自习就比这个所谓的大学好
     不知道N的几平方倍~~~~
   诚毅已经让我们 很失望了~~
有上进心的坏人!
你门个个怎么说话..让我迷糊~~~

我哭~~~~
原帖由 ♂笨@蛋蛋♂ 于 2006-11-23 19:11 发表
是的!!高中生活还是蛮好的~~~就单单自习就比这个所谓的大学好
     不知道N的几平方倍~~~~
   诚毅已经让我们 很失望了~~

生活也没什么好让你失望的吧...
     其实来到诚毅你应该庆幸...
           你可以去别的学院看看...
现在总部那边的也跑到这面来上自习:'(
要是我宁可不自习也不跑那么远的路!!
先来后到

天经地义
照你这么说.占着茅坑不拉S也是天经地意的咯!!!
恩``确实是....
实力不行来暴力~~~~嘿嘿~
看来我们以后学习的道路还是很艰难的
大家要努力啊
加油
也没办法啊~~~很多人也很无奈啊~~~你说吧~~~不占位置就就被别人占就没地方读书~~~那怎么办呢~~~其他人都占我们不占~~~当然就是我们没地方读书咯....
还是占吧~~~这种事情....其实学生并没有什么错....主要是学校的错....给的教室不够....教室够谁还占啊....谁不怕东西没啊....大家也应该谅解下....
呵呵~~~想开点吧....大学这种事情很正常的啊....这个也是大学文化之一啊....多年之后想起大学占座....那也是种乐趣啊....
我介绍个网站....就叫占座....集美大学很多学生都上去占座了....就像Q空间一样....作用很多....还能抽奖....去看看吧....
www.zhanzuo.com去看看吧....诚毅学院也有些人了....
无所谓 了啦
都2年了
习惯了
烂脾气……我同学还把手机拿去教室蹭电呢……汗:L
这个问题.......说的现在有点感化起来了~~
        不过还是..不要的好~~~
这样毕竟不~~好~~~~~
                     那个什么抽奖的是什么~~
别骗我! 乡下人