诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

这人跟贞子有没挂钩:L
:L 挂上了
大家快发呀
2 p% n* g1 ~0 m% N
; K6 h$ N5 W* b  哈哈
路过的而已...:P
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-20 22:24 发表
* n2 W' |0 N0 E: O% h这个就是我拉;P

* b0 f) w+ E# L8 C& F. V& B& j4 C% [; x$ ?3 C

# O5 T( i1 }- |4 |! a+ @, F$ @小马 是你呀  
3 b* ~  Q) o+ I. G3 i6 {# A6 D我是晨呀
得近来是不是都是灌水的,怎么都没有照片啊
原来小雨是IT之星啊。
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-11-21 09:45 发表2 o1 F$ i1 S. }
7 e  ]+ d1 k1 C4 {7 M7 q
0 J# p, l8 s/ M; O+ N9 G" D
* X: j* D) X$ F0 q( g1 ^4 `
小马 是你呀  $ V; C  q* a& Q# k; A
我是晨呀

+ @. g0 G3 u: ]! r5 S( W/ C( p7 W! z6 w4 L; t; r* F
这个也被你看出来了啊:'(
哦誒
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-21 12:36 发表4 o# X7 M5 O3 @, e0 F
& l/ B* G! H2 n  o- V

) O) ~# W3 R1 Q# q6 u( ]7 q  `这个也被你看出来了啊:'(
: \8 u7 A7 L3 Q' ~$ M1 O. \

3 S+ v* a: r; _: Q 1 ?4 v8 Y( l+ ?5 W# d4 `
你那么帅   谁不知道呀   你聚会你的家属有去吧

回复 #37 世嘉续梦 的帖子

:L 你怎么知道的啊?
难道楼上的就是你的家属  呵呵
楼上的没看清楚吗?我是回复 #37 世嘉续梦 的帖子. K( b0 w% `2 Z0 X+ {
:L
看错了  那你怎么知道我呀
我是谁啊~怎么会不知道你是XX呢?;P 你留个照片吧,支持一下