诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

:L 怎么没人顶~
因为没有人贴图片!!!
[quote]原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-20 22:24 发表" K: t3 g# t, x4 u* w/ i
这个就是我拉;P [/quote3 A7 A1 a# a! Z* I" r$ B

! J1 a; a  d- l8 M这个很可爱,
忽忽。..算拉。.偶也发一下拉~~勇敢呢。..~~哈哈~~~~~
5 a3 u# P" M% e0 m, M& K/ p" z2 B. e% V0 \
知道你是谁咯...小芳呀!:P
:L 我比较丑....  e  M0 N( ?5 R* i6 S+ t& h
        都被人损得和贞子挂钩了
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-11-22 13:40 发表" Y1 i( C9 l; G* u+ @
忽忽。..算拉。.偶也发一下拉~~勇敢呢。..~~哈哈~~~~~
- h% n5 C7 F& v. B& [* r* s

: I  P$ i* N8 n8 P, D, Y
: f" X  k6 r1 F# a; I" J3 J偶知道你也...哈哈
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-11-22 13:40 发表! h8 [7 H- o5 i4 ~$ }

9 _. M3 F! U9 H5 l) i( K( d% h! i: K( V. w+ f( j1 \3 O/ O
才半个的。..也叫勇敢。..
! K+ j) v) |( n- P     偶都发了
...看过整个的;P
原帖由 小雨 于 2006-11-21 19:38 发表
, T1 n. c2 r' N/ S" d. ?) z:L 晨最帅了,强烈要求楼上的晨发张照片~:)

$ V$ |: D0 w- @8 ?. M3 d3 X. I 7 a4 E1 z8 k5 a, X7 V" C

$ C; f7 q; L$ j/ }那个叫”晨“的。。。。就发张吧。。。。也让偶看看。。。。是不是见过你呢。。。。都是福清人。。。。怎么滴也是有可能见过啊。。。。哈哈哈哈。。。。快快快啦。。。。;P
快点发啊说了这么多,怎么就没几个人发呢
你们怎么都认识的啊?: y& v6 M5 t7 E4 [
      就我一个人被蒙在鼓里:'(
原帖由 Aramis 于 2006-11-22 19:42 发表
3 [; _! L; n0 S2 }...看过整个的;P
+ s; e* G/ e- r; n2 P
.....................
原帖由 艾艾 于 2006-11-22 19:09 发表* f5 u' t5 s, ], z9 {# B

u( Z; |; F7 I; v+ x
5 f, v! N+ U$ k; V9 Z& M! ^% u( W
偶知道你也...哈哈
$ o0 m# @! N$ u5 \

* _8 D& u/ X/ \- o. p5 S; J1 c( K那么厉害地>?~~~
% E# X& r4 \, g; T' ?5 |4 }忽忽?~~~~~~~可是我不知道你呢怎么办地>~?
哈哈~我的另一半~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x