诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式向大家邀请参与诚毅小家聚会

楼上的学长们  强悍呀   不也没事吧   考试吗  之前就应该准备差不多了吧
方便的话大家尽量带支笔,每个人进场都有张入场券。上面有格子,每认识一个人就让她把ID和qq写在自己的入场券上面.
9 x' g  ^4 \1 h据这次互动游戏负责人说认识越多的人好像也另外有奖品。
这么好呀   那我一定要多带几把笔了  呵呵
一定要搞到个奖品。。。拼拉。。。特别是那QQ号。。呵呵用来找老婆。。
:loveliness: :loveliness: * I, G2 I8 d  w  q( w9 Q7 a

, l3 c2 \$ f( ^) m( _( u我一定多带的
:L 应该很多人会索要admin签名``
啊哈哈好激动啊. Q' c0 {, ]; \3 _4 Z

# n$ p7 v$ F4 }  p: j, B) n  大家快冲啊!!!!!!!!!!!
这个家属在外地~~~~~俺也不用去了~~何况瓦卡卡我是新人~~~认识我的人也不多呀!!
原帖由 过眼云烟 于 2006-11-21 13:25 发表: B/ ]/ a' `' I/ i; L7 T
这个家属在外地~~~~~俺也不用去了~~何况瓦卡卡我是新人~~~认识我的人也不多呀!!

0 A& j4 P2 [2 h$ L/ s9 k/ ]你的帖子我看过,记得你在你的帖子的最后上留了QQ。这次聚会说白了没有几个认识的。大家都是陌生人。而聚会就是让大家认识下,在现实中 交流灌水...
期待呀      杀呀
好想要那个qq号哦。。。。。。。。。:'(
天气
我可以去不,...汗  小小的
原帖由 没票请上车 于 2006-11-21 12:44 发表2 |- @9 O" {! k/ p3 I
:L 水王大公开`小小鸟`你死定了`!!

1 l3 t( Z' i5 s# g0 E. ]:D 你咬我啊!
一定到~~~