诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式向大家邀请参与诚毅小家聚会

24晚上有课
( ?( a9 f- d1 W# P( k9 [:'(
那我的网名怎么~~~~~~写
不错喔,,潜水一年多一上岸就有好事那我赶上··哈哈;P ;P
昔日的水王来啦~~~~~~~~~~~
好事呀!:xingfu
是啊!怎么认人啊!难道就去那玩游戏拿奖品吗?我运气不好,这样不好啊:(
原帖由 ♂笨@蛋蛋♂ 于 2006-11-21 21:59 发表
+ G- R, J0 i# b: a/ ]那我的网名怎么~~~~~~写

* F3 ~7 G1 J, Y$ o4 F& ~那个用画也可以嘛.♂笨@蛋蛋♂ 不过尽量和论坛或者你网上常用的网名哦
2 L% q5 ?2 V! B' H
# O7 q& a% {$ m
原帖由 xfsl 于 2006-11-21 23:03 发表
& Q- A; o7 D' D6 V% N, j是啊!怎么认人啊!难道就去那玩游戏拿奖品吗?我运气不好,这样不好啊:(

: K$ m, J/ M  m5 J' L9 ^呵呵,进门的时候先写上自己的ID ,认识朋友的时候可以把ID给对方看。
" ^% |+ \+ N  Z这次礼品的普及率很高哦,如果晚会结束了你还没拿到任何奖品.我送你一份。
哎!!!!
: R  K1 Z  r9 B 有谁知道..现在小家常有个笨蛋出没的啊~~~~~~
原帖由 精灵的精灵 于 2006-11-21 22:17 发表0 i& V! M2 j8 P3 q4 q/ `. H* ?5 k( J
昔日的水王来啦~~~~~~~~~~~
4 j- L2 u/ Z0 X- V
: x  {1 H  ~  L) o' S
你的皮越来越厚了!!!!!
原帖由 Admin 于 2006-11-22 09:39 发表7 n# }6 Z6 R( Q  c3 u# E+ W) z: C
1 D2 N' ?! R' M; n% U
那个用画也可以嘛.♂笨@蛋蛋♂ 不过尽量和论坛或者你网上常用的网名哦6 I: f9 j5 y" G6 R* |  F) k* S+ F. ?

) \, j1 O% ]% _& Y" m$ R& }, p/ W7 F( X0 n
呵呵,进门的时候先写上自己的ID ,认识朋友的时候可以把ID给对方看。( V3 P2 ^# k! `5 `2 d4 L) F
这次礼品的普及率很高哦,如果晚会结束了你还没拿到任何奖 ...
0 M6 T: [8 Q# U0 ~+ ~. u, P' t/ `3 `9 X

; ^% j- g2 [8 y5 g送什么?
' |1 H9 ^: }4 h0 X- U7 W7 g如果送好的东西那大家就都不要认识我了.% t. r' I% }, _. W: n
虽然现在事实就是没有人认识墨墨,哈哈哈哈~
公布小家建立以来的灌水王.
听说我被落下了~~~~
那时在考试~:'(
:o :o :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:xingfu :xingfu