诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

.._如菓我走下去

呵呵````楼主貌似不是一般的迷茫啊```
加油!加油!。:loveliness: 。。多创作些。。。。我还要看。。。。
你自己怎么不也创作下?

0 d; I+ C7 U/ _+ M2 s( V9 ^# A: w好呀
# o8 Y. h# |- S  j透露下  Q9 P  `' R) q, z8 ?, o8 O3 g' a
下一个争取拿精华贴的东西和“shiniao”有关 哦:kiss:
原帖由 孩孓氣de愛 于 2006-11-25 12:01 发表
/ [8 K6 c( C; Z你自己怎么不也创作下?

& u7 Z+ @0 e( u' A2 |5 m- l/ c4 Z$ G  x1 F/ A
) q& J+ r, P6 z+ s
$ z, |1 k3 {& O1 O/ }# X+ `, w
我做图片呀。。。。。!不大会写东西!
找个人配合啊  你出图片  找个人给你加文字
9 Q6 H8 x" Y# L:loveliness: 完美!!
呵呵!那就我出图片,你血文字吧!哈哈;P !
A ZA  A  ZA  ...FRIGHTING!!!
我愿意为这个来写文字
& a3 i1 E6 H7 g9 u" a6 L但是,我对图片的要求也很高……- a& k4 L. B8 ]; h: [: B3 q% l# ~% s
希望是我心里要的那种意境
+ P; f) e7 Z+ Y' F& {9 ?8 o6 h. t如果可以的话: S' `& m! d! @: Q
当然、7 \% {' U; G! _% ^4 \9 @4 N4 n% {% i( F
偶很乐意
:) 。。。。。呵呵!加油!加油!改天作了图!给你看看!喜欢的话,就帮我家文字!
好啊好啊# ~; j9 h3 i3 z+ T" i. _, P
我一般都是看了图才能写出和图有关联的东西……
" n5 b/ C# l# _4 Y呵呵、
' {  `8 r' B  _% |+ U* ?1 |; ~: @7 ]+ T; N4 u% a
期待你的好图哦
没有人顶我的贴了6 p. {1 G; F/ T" q3 a, X! z. c
不行
* |- o$ A9 ?" f+ W. s要自己加油……
5 Q7 T  j0 l, X2 h( L哈哈
3 C( C( i+ r& V4 s, @大家不要嫌弃呀!呵呵:)
最近再弄小澈的一组照片,到时候就靠你啦!
恩。Thank you
0 n2 Z7 L! ]) _- p* ?/ C6 G& e好图好字7 M" k: U* ~5 }2 j+ O: q3 [
大家分享哦  :)
我有写了那个21岁
7 w  j; e2 ^9 ]5 c: M" q8 i但是是在吃泡面时候写的' C: I4 k+ T, G: P; S' M7 x1 @
肚子很饿6 p) w$ }' X7 a9 o. [1 c
写出来什么感觉都不知道哦