诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

.._如菓我走下去

虽然不是新贴鸟3 L& I: \5 P- G5 C' ]% g' ]* |, y9 ~
我可不可以再顶一下哦?$ L. W1 J7 |4 D+ b
哈哈
) p" ]  N, @0 W5 P8 C7 X赚人气嘛!;P
如果你走下去+ y* n& `! _) P# T
不去想路途艰辛
) E; V" G/ H/ i6 j3 C也许! a# _2 u9 ]0 C- M0 p
下一个这样的午后
0 ?+ M1 i- R7 p! ~/ Y2 a会看到你
, G! A( K% t- ^5 a) Q笑得灿烂
劈开海的漓岸# J5 ?8 n) D+ I; G# q% R/ K" I
穿上火红的冽艳
: q* x" L8 L0 c6 l整装0 z6 |- n2 t& E: G; j, L" X
待发
& L  V& {: t8 A" F3 A只为你坚持的守侯
4 F; a! V4 }  s- k2 C( }: |* j
+ u1 o1 }- C, _" K: C, D生命失去意义
( s4 k2 s  k+ ~; [1 [孔雀收起郦裳7 F9 {: }# T: s) `/ `
日月失去光华6 a5 Y' w8 h. r( o4 u
只为你的生命而舞蹈……
我顶啊     谁叫是小优的了 呵呵

) t2 \- g; |- `1 }5 z5 E这个网名是祭奠当初那个决裂的感情+ g' J7 x+ g8 b: F' t- v
一晃眼
! h) ^& F& N/ h3年就过去了
- H  q0 Q8 Q* p0 |, R0 I/ ^再一晃眼就要白头了' B: s5 ]* S! @
7 L/ y# S+ t5 U' i, S
不知不觉3 W6 y  C: i& z2 s9 {1 q
再想起那个人也不会心痛了……# A: @# H4 ?' f" o7 ?, k% v, O1 K8 Z

3 ~' g5 @! F7 x. k9 v是我太真还是我太坏……
0 e1 _+ n+ {* U2 {2 L  V. s; h7 J背叛自己的是时候心比任何时候还痛
可以看的出8 R3 K) x; m. v# K( t( ]: p
我还不是  乱七八糟的
整理了一下3 m0 u8 s8 j8 p6 s9 m% J; L
今天终于把《shiniao》写出来了
  w/ ?, |: @8 C( j但愿断网前可以把它给传上来……) C  _; {) x: h
现在一阵又一阵的空虚传上来
5 Y0 k# b. i! x1 M9 x0 L3 `难受死了……
其实
9 s: E% @! k* s- h, I我最后一张图4 d/ I7 K. u* W. L* i% j
贴的是一片大海
0 o1 T$ @) ^- o" O+ r5 `0 M$ U+ q% o3 k9 Z4 t! s  }0 I
.._如果我走下去,我将重新再来……
孱弱的是 我的呼吸
) o8 p' C% n) J( C6 F9 Y: p        还是 我的心跳?