诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家第四期版主纳新2006.11.26

本次纳新的主要板块有:
『 游戏专区 』 『 动漫专区 』 『 体育专区 』  『 音乐影视 』  『 电脑技术 』

小家第四期斑竹招聘
1.业余时间较多,上网条件好,平均每天至少1-2小时.
2.有斑竹经验的优先(当然最主要还是热情,经验是可以培养的).
3.善于交流和调解矛盾.也就是你的网络交际能力^_^能坚持义务为大家门服务.
4.申请斑竹的ID需要正式会员级别以上(含正式会员).

有意应聘的请跟帖并填写以下表格    (QQ:174048949)

申请版主版面名:__________ 申请该板块版主原因:__________
最喜欢的版面名称:__________   
QQ:__________     大概上网的时间段:__________         专业班级 :__________
你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块的XX斑竹很不错):__________
是否曾经担任过斑竹(若无填写无):__________

谢谢大家伴随着小家的成长,谢谢大家对小家所做的一切^_^

谢绝非应聘回帖

过眼云烟~~~~~~应聘~~~~

申请版主版面名:____音乐影视______ 申请该板块版主原因:_______本人狂热音乐发烧友而且能力你也看到了,我的思维还有能力跳跃性比较强,而且音乐资源广泛,哈哈太多了写不下。___
最喜欢的版面名称:___奇幻音乐,魔力影视_______   
QQ:____23488967______     大概上网的时间段:___下课_______         专业班级 :____BA0595______
你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块的XX斑竹很不错):__不是说过么如果开一个诚毅创新  我想当版主,因为我有能力和制作能力________
是否曾经担任过斑竹(若无填写无):_____没,但是会,关键是以前没见到让我热血沸腾的论坛,现在见到了_____

申请 这是我第二次了 不是小孩子 希望能看到

申请版主版面名:_____摄影协会_____ 申请该板块版主原因:___热爱摄影.愿把摄影协会发展为星级_______
最喜欢的版面名称:____摄影-人性之现______   
QQ:_____275525189_____     大概上网的时间段:_____什么时候都可以_____         专业班级 :_____软件0591_____
你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块的XX斑竹很不错):___人气还是很低啊_______
是否曾经担任过斑竹(若无填写无):____是______
我是 Just4忧
我愿意接受花の袈裟 姐姐的邀请。管理:「心情驿站」

申请表

申请版主版面名: _ _ 「心情驿站」_____ 申请该板块版主原因: _    感激并感谢生活以及感恩我周围的人们____

最喜欢的版面名称:___「心情驿站」还有  [诚毅图馆]_______   

QQ:___43134934_______     大概上网的时间段: __12:00~13:00  &  21:30~23:00________         专业班级 : __国际会计0599班________

你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块的XX斑竹很不错): ____希望可以自己印两套T恤。
                                                                                                                         白色的短的用做夏装。黑色的长袖用做秋冬装。我们再购买。
                                                                                                                         这样小家的人愿意的话就可以穿出去。是同人的话也认识,也宣传了小家。
                                                                                                                         恩。花姐还有“忆尘流年”这两个印象很深。她们都很敬业。很厉害。

是否曾经担任过斑竹(若无填写无):_  米有____

此致
敬礼!

静待佳音。谢谢!
                                                                                ——Just4忧
支持你们
还想做游戏版主
不过版主太忙了
我还是做我的水王
不知可有人要继承我的衣钵啊
最近要开始准备考试
要暂时离开
都怪平时不努力啊
汗啊
Just4忧 申请已经通过

----
最近大家确实都开始忙考试了。
开始看书、开始学习
开始觉得时间不够用
开始懂得什么叫荒废
开始懂得什么叫昏暗……

面对的东西,一件一件走来
要的只是有没有能耐
一件一件解决
是能力也是力量
也是成长
有意应聘的请跟帖并填写以下表格    (QQ:174048949)

申请版主版面名:_M_ZONE我的地盘听我的_ 申请该板块版主原因:_竭诚为小家提供M_ZONE的最新资讯,解决同学们与M_ZONE之间的矛盾_
最喜欢的版面名称:_『我是新生』『诚毅图库』_   
QQ:_29859056_     大概上网的时间段:_21:00—22:00_         专业班级 :__________
你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块的XX斑竹很不错):_活力、温馨,小家的内容活力四射,小家版面温馨舒服!希望诚毅图库的斑竹们能尽量带头贴出更多更有特色的图片!_
是否曾经担任过斑竹(若无填写无):_有_

给个机会让我为大家服务哦~~~~~~
楼上的,我可不可以在没有话费的情况下找你帮帮忙呀?:P
真的变的很快
在我的上面一帖
我说我不做版主
如今
我已经是一个了 :L
人真的不人下太多的决定啊
大家加油吖~!~!~!~!~1