诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某个版主管理员真是。。。。。

管你姐发什么帖子。管你姐顶什么帖子。。。你高尚你伟大。。。姐没发违法没发色情。。这你也管。现实社会姐放不开也就罢了。网络世界。诉说下解脱下。你丫的还在这拿个版主在那边。。。。。了不起啊。。。了不起把诚毅买下来呀。。。
LZ应该是误会了,因为这边是要管理的啦。。不然会出现很多水贴的。。所以LZ见谅哈。。。。。大家也是为了小家好、、、、有什么做的不好的还请多多谅解

啧啧……楼主你灌水纯表情神马的我可都看到了……被扣分是应该的
你看了讨论版块的版规了么?
没看过可以现在看~
本版块只允许发布校园内容、讨论,以及求助、寻物启事、失物招领等。希望各位小家会员共同维护本版秩序。

1、禁止在本版发布商业广告。
2、禁止发表纯灌水贴(比如,占沙发,板凳,顶~、不错~、路过...)无意义的文字(比如,asdf、fff、啊啊啊...),或是只有表情符号。
3、禁止无意义版聊。

回复 3# 听樊

樊樊。她说的不止这个。是我说她顶帖的事情。

无规矩不成方圆!

请LZ遵守论坛秩序。正如LS所说。不成规矩不成方圆。

你在现实世界如何放不开,并不代表说网络世界就不需要秩序的。

禁止挖坟(即回复3个月以上的老贴)是为了让论坛保持新鲜,让大家能时刻关注到最新消息。
有些帖子经久不衰,经常被别人顶起来,我们也是会下沉的,但不会被关贴。
但如果是自己回复自己的旧贴,会先PM提醒,然后下沉。若屡劝不听的会考虑关闭。每个人都希望自己的帖子被别人关注,喜欢看别人对自己的回复。但要想想自己一直这样顶,别人的帖子怎么办?多看看别人的贴,你会发现很多有趣的贴。

回复 1# 0傀儡0

楼主淡定点啦。。。 我也被扣过分啊什么的。

其实没有什么啊,既然你都说了网络了嘛 干嘛要因为这些事不爽

管理员也有管理员的难处的 他们整天在审核管理不会累么 有报酬么 没有吧

只是一个兴趣 或者说是一种责任让他们坚持着。 多多体谅 换位思考吧。

在说了。 你发个帖子你就爽了?就不生气了? 你这样只会让更多的人不爽吧。

嗯 就说这么多 你自己好好想想。

52/107=48.6%
19/52=36.5%
统计了两个数据……有点惊讶