诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

今天的雨 在断网前写下

篮球场

今天去打篮球了6 ^: m' K' J6 R, Q- J+ x/ ~
   也下了点雨( A1 x/ v* ^( \: V

8 g: J) ~" X/ y# v/ {雨钻进了衣服了 冰凉凉的..结果突然狂咳嗽起来...- -吓到了教练..
! w* I8 d1 A7 r' G# x) _/ z/ q; {6 V! X
/ H$ C7 w% r/ X" S; I5 d6 T$ z      教练把我赶回宿舍来了..
% i; X$ N2 `* w* a2 w$ C7 g8 o) r) h4 @% l* P9 M! t- ?' {* T
浑身的汗味..宿舍还有个MM和我抢浴室..:o
我昨天踢球也是。。。同学洗得没热水了,我等,结果又下去搬展板。。。。
第一个MM出来了..第2个MM进去了..
+ u6 i6 Z* C- |( N# ~1 i4 o. x
& j. W/ X- N$ D+ r   难道没人看我打篮球回来满头大汗...汗..:o
好久没有打球了
花花居然会打球??& b5 ^, ~# }8 t# {4 F+ k
应该是球打花花吧……
1 R" J; E4 ], f# E0 |- e) r3 X: I5 {( w; u2 z
雨打芭蕉
# T" M3 k4 @4 P, m0 B7 j球打花……
呵呵    又下雨拉     有点冷鸟
今天淋了点雨了
爽吧      我都没有淋雨呀
不爽啊,身上都脏了
呵呵……
3 f8 E, A/ m2 C我有出新贴了. j  c: x" A4 G' p) c5 `
大家快去看
年轻就要冲动一点 但不要太冲动了 毕竟冲动是魔鬼啊
一场雨下出了多少人的感情呀?/
原帖由 Just4忧 于 2006-11-27 22:27 发表+ b/ @3 [' M8 [$ f  e
花花居然会打球??
- L$ h  T  h' ]" D应该是球打花花吧……
0 [* T& ~+ h6 }& j( C0 n' B6 X% T  q" w/ n
雨打芭蕉
. h$ c) s% L% v+ G4 ]球打花……

9 C$ Z1 t' k( `$ [  R- s2 X0 E  E- O
# z! q5 `. R8 Q& H/ k# K
  ......我不会打啊..只是喜欢而已..
:xingfu 呃……  p! r0 i) H# b* ]+ k; a
我随口猜的哦
4 l& T4 r" L% W你前男友肯定暴会打球……对吧!
花姐
+ c2 V9 s- q2 v) g% G: `+ F% u快请客吧/ C- W- f) U8 Y) {: i; H  T5 h
一等奖哦
9 o6 _! |: O" Y/ U' E- J  p去岛内K歌吧……