诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Just4忧

今天的雨 在断网前写下

花姐的前BF长什么样子呢?很想看看呀
花姐2 Y# t0 u2 ~  R9 m8 v
回我这个话题呀……
为什么
1 z! b7 J/ X; Z! \自己突然间会变得那么的懦弱……
雨中: c4 l" u4 v' v+ u4 _
我等他% _1 j7 B8 l3 ]8 `& {( f
他等她& E1 h( k) u! C# \

: E+ w, M; j8 l* O0 J5 C眼中' p3 @3 k$ s; f+ L# |1 w% j
印着他们的笑容% }  ]3 W9 F# e: \
模糊着我的视线* d3 t1 m8 d8 r. ~) G$ Y
/ Z; Z+ f( Y+ H0 a0 I
$ c$ U( O: Z7 X1 @$ u- f! g
讨厌雨天
你要不要上去抽他一耳光啊
原帖由 Just4忧 于 2006-12-1 22:29 发表
9 r+ k+ Q2 {0 v$ `& f为什么
$ [1 Q( B+ P' L5 [' z' R自己突然间会变得那么的懦弱……
2 ~1 m  Q+ f7 P8 C0 j% o
( U- M0 F9 W1 L
* A# H; p; H& H3 L8 c) y: |
女人变得都很快。。。。。
原帖由 idea 于 2006-12-2 13:49 发表' D& e2 M% v: T& J% w/ o; @
8 U+ L& t, W& y' }* q% b+ ?
! K! d# L" q& N+ ]4 V' E

5 P# G5 h3 C$ `, w( O) {  R9 Q2 C4 N女人变得都很快。。。。。
; V, j$ _* j, A5 B
' D2 H9 x; Z# A1 R; l1 a. W3 N
lz是女生?
我郑重申明/ ]& `& w6 n" U, q1 u9 c, f$ m. C; @
我是男生. H0 P  e- [* R( E* J) o; G0 n" n
不信可以问2 ^8 f) R7 v  Q' `8 n/ \
花の袈裟- F3 `' |) d8 t8 p3 \4 Q
还有708落" {  Z% k/ p( v, N, |
或者lensec……
6 a& ~  r: C/ f" d
你是男生?!哦~~~
:m14 男的.......
哈哈哈哈哈哈……
$ j# X' ~; ~0 ?4 ^他的事情怎么这么搞笑……
2 m7 C- @: B( C9 u+ T要么就说他是女的" T  H9 P7 X/ m# z
要么就和男生有矛盾……笑死人了
:L 。。。。难道文章写的好的人,也会有点变态?
:L ……那算了- r0 y$ z  h* d. T
以后我也不再动笔写anyone了……免得我成楼上说的那种
:Q 。。。我不知道!只是疑问而已。。。。。
MD
" s$ L' i4 A$ ]4 D8 r# [琐碎。你丫今晚抽定了……: ~' B: B- e: W3 G; D
:m17
; I8 I. s# E" A+ ?* j2 p/ B哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
+ K5 ?) x' P. i5 ]  C2 ]& B) ?看到我奸诈的笑声了吗??