诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝乖

~小家聚会牵鹊桥,BLESS:喜结良缘~

关闭 [复制链接]
风飘雪 =小黑?
原来是这样。。。那那位MM呢
不懂6 n) a+ h3 T& c! C' R6 u
等着LZ公布出来吧
对拉
* v' j/ O, d9 T. E1 G$ V风飘雪就是小黑了. x- O+ P: }- `( m" A. R6 N7 K1 ]
  H$ V6 N) a1 r/ M" o6 e2 j
MM是我带去的家属 
! t  f3 x# M+ b: [8 c不在小家里
太闪电了...持保留意见
好样的哦。
怎么看不懂 啊
怎么才一张啊
一张够了哦& B) J/ |# n  x  {3 G
太多了不好
1 ]7 [+ s9 n* }: \- `7 I4 {哈哈
;P 祝福,祝福........
:L 哎..
7 Z7 H6 z3 r4 B: I  @; Y4 p! U) s' s错过的只好等下次了
下次是什么时候.:m42
好汗的:o ' }5 `6 z5 [4 F0 k& O
~~我以为是谁  居然是我们组的 :shocked
  b/ g$ R- J2 T1 }3 a. N 宝宝乖和风飘雪都没有告诉我和飓风:m13
" z+ W6 B. ?7 g0 Z) l0 r我们很生气 后果很严重:m17
:L :Q :kiss:
原帖由 csersos 于 2006-12-2 22:25 发表
% P5 i3 [; H1 Q. u2 K好汗的:o 8 {  p! M2 |2 k# R
~~我以为是谁  居然是我们组的 :shocked + q) U( S- B; @# F; H( M# |+ ?) Q/ o
宝宝乖和风飘雪都没有告诉我和飓风:m13
- t* `5 ~6 Y2 P我们很生气 后果很严重:m17

" }6 _$ i! ^7 D( c  ssorry拉
+ v2 l/ f( H/ w我知道错了
3 o" f) Q: c# @, B" O您大人不计小人过哦!!