诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~小家聚会牵鹊桥,BLESS:喜结良缘~

关闭 [复制链接]
:) 小菊MM是我带去的家属,
: k+ |* j* a& o8 z) P; N:P 玩了个瞎子的游戏之后两个人就~~暗生情愫~~~(就是撞墙的那一对)
; H3 |' h$ j6 w) o. {:kiss: 今天才得知他们的好消息
2 B- T: o% _9 ~( C# e5 v9 t. a4 z( s2 A:xingfu 让我们一起祝福他们吧!
' i$ ?- N* J* Z! Z:loveliness: 小黑要请我吃饭哦!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
. l* B$ R6 a1 w5 j% k5 H4 i' x祝福囖!!
+ r- H. Z9 J6 P6 i% Z2 `大家找他们要喜糖啊!!:kiss:
:L 是吗`我以为他们之前就认识了``
: C0 ^, t- o/ @/ u2 e2 v
5 K" S. g( V. q$ a8 G: [9 e/ }[ 本帖最后由 没票请上车 于 2006-11-29 13:03 编辑 ]
我也以为。。。。。。。:Q
:loveliness: 小黑要请我吃饭哦!呵呵
' @* J, Y7 L& P% q# D2 e
有没有人请我....:'(
哇、、、、、居然是这样的!。。。。
:L 这也可以..
:D " @* F9 p. l: ?* Y. U# V
叫你们祝福的啊! \8 E, @0 S/ i" @
在干什么啊?
我也以为已经认识了......
貌似大家都以为他们一直认识呢:o
是呀!。。。。以为上去的都是情侣!
现在是情侣了
:xingfu
0 v) C/ Y7 I' ~' Z6 C1 ]! o貌似现场还速配了一对同志```
好像不错的样子。。。。。。
:) 还真快哦~幸福啊~