诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里人间

凄零

呵呵& i& {3 d: s* R
因为从小就喜欢李清照啊
+ G) l* J! N2 P  O0 t( ^她是很完美的女人哦
伤感) `8 T' A% I. P! V5 E9 X% n- a9 \
我也很崇拜那个女人啊
是吗# B& W7 R, t0 g* D) `3 U* j. b4 x
那你也来两首词我们对对看嘛……
5 {3 g$ N/ `7 r  h# v8 {/ D$ \" t三杯两盏淡酒哟
我说崇拜那个女人   不一定我喜欢他的词啊3 d: Y+ P) P+ I& \: @$ H0 p
他的那种个性我喜欢
楼上的想必是多愁善感之辈~~
原帖由 战刀泪痕 于 2006-11-30 18:29 发表5 i* t5 G" i4 F% u6 U. Q. @8 t
明月似饼,饿无力。
' B: j) ~5 |  P$ b8 k5 ^( m! g
8 e6 }4 f6 b  [夜朦胧,冷风骤起,肚肠纷争。/ t2 J; u2 d; @( ?% D) o2 q
' G% P1 u) o9 X% E
世事凄然,宫飘倾!
; E6 l! E, ?6 t- _) X  V9 W2 l
, ^; }, w: p/ h( p5 \; |% ?忆食堂,虽贵亦芳香!+ }) _" K4 I1 N, o
, H' A) N- e' E3 Z" f
画饼充饥,小肚已绑细。
; [; C7 ~8 `# Z( K4 s& E0 L
: A5 h' X0 F% `) ^0 u夜难寐,不愿心意已成空!
# ^# M* d  x7 i9 S* N7 p/ i' R: j" m( {, q, F$ W9 u7 F
思君,莫忘带泡面
. U  @) K0 X4 v$ P
2 n8 ?# L6 S$ c' n/ F  ]" T8 d3 m' x( w举杯灌水,头涨,眼凸。 ...

' s. n7 a* K' j7 ~8 F: g! T- H
8 H; w* x( m# S) I4 s4 Z
% |! ?6 ]" ?# s好棒啊!
我觉得李清照的才华是在她老公死了之后才绽放出来了$ N4 g! l+ Q3 }6 J7 s* }1 S/ a$ f
很不错的女词人啊
楼上的多去看些史记哦~

6 G3 ?9 d4 B/ e0 C+ F
& n/ H  e9 m  k( \0 X  I$ _3 z6 H有高人在呀) k% [, }) h# d
好丢脸哦
* W/ @# F( m+ U' G2 Q( A班门弄斧鸟我……羞羞:m30
楼上的,
  Y$ E4 R- |7 D' v$ a我不是那个意思啊~
1 E5 \; Q* _) ?4 n对不起啊~
为什么不回我啊?+ N& `5 D5 t1 W# d2 m3 `% A
楼上的还生气吗?
在这里没人会生气的。。:m44
没有啊3 C! S. e7 Y3 `8 Q- C) G3 v1 c; l
因为现在才开小家嘛
8 j3 `& I. J/ @& q4 q) }- o- H, `! l4 g" ~1 g+ U9 ]
最近网络时常被人攻击哦
8 g0 @- v+ s6 }* t, y4 L* R, {好不开心的

思君,难采花之凋零。

:'(