诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

真水无香 真爱无语

;P 西西~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100岁7 F* M8 B# \7 d0 P; }  v7 i
我躺在白色的床上$ n$ p5 ]9 s+ _
对你说4 ?% O3 l- m6 y6 ]' m6 E1 q0 E0 x2 O
“我,我,我爱……—你。“
' R4 L. Q" g. I0 s. B然后天使就带我走了. i* H' h8 f. X/ g
我不知道你听清楚没有  V, o2 y. h3 o2 X( @3 O7 b3 g
如果没有
) V6 @2 {& C. K你上来
( T; m5 Z/ u% y# h我在说一次给你听……
那到底要活多久才要死啊
变成天使后就可以把要说的说完了~
100岁的时候  你说我爱你. \! B- q$ o7 Z
- E/ a; a2 U- y* M/ l, {9 r5 e  y2 z
    我拉大嗓门冲你喊" 老伴,你说啥我没听清,大声点哇!~"
+ w7 x  i: i8 ?4 t# j; \: H$ `) C+ ^$ z# C1 j% L' X" J# S
  你也冲着我喊 " 你说什么呀,是不是说你也爱我,大声点哇!"
4 ]  e9 Z; D9 ^% F  l1 M9 Y% S4 O9 r) X- X. s* u  z; g
    我晕了晕  "你到底说啥??  是不是中午想喝粥哇??  我让媳妇端来哈
3 ~; {1 r* `- Y3 a, C' N0 X8 i4 Z% A* d1 ?6 U
于是我闪身进入厨房..
/ `/ R& b2 N+ H) P: }$ G
4 g4 D1 p2 w7 M! J2 \/ @8 H: C  你顿时惊愕以为我要拿菜刀劈了你....."难道你不爱我了.."  老泪纵横...
110岁的时候,我还拉着你的手去鼓浪屿踩波浪0 ^% _8 R9 i3 f7 p7 ~2 M
我想给你个Kiss
$ Q! k5 p% r0 Y; l6 T9 y, v结果一个浪过来
* N6 E- |1 r4 r( \& F  m你摔倒
* V/ G( {1 @2 c* I3 A你可爱的假牙,一半挂在我嘴皮上% P& W9 s2 t/ S9 T
一半掉到海里了& b+ C3 G* x+ i  D) ?2 Q
3 e/ M9 k( W) ]+ s# h
你一慌/ q- L. k$ M' z2 ?$ R0 B& e
说,老伴,别楞着呀,快找呀。要不呆会真么吃麻兹呀……还有海蜊煎,还有鱼丸汤啊!!
:L 过分了点....没办法~~老伴没死我怎能死.....日子再苦也要活下去啊...:L

好激动哩

;P ;P ;P  :xingfu :xingfu :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:  :loveliness: :loveliness: :loveliness:
6 x- E5 Y7 I0 T3 z4 s" {
/ ]/ Z; b( }. G5 X( M. [感谢大家支持~!续写了这么多!
( \) A  |1 f( k$ k+ X+ r5 O那看来大家都是相信真爱的