诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真水无香 真爱无语

7岁的时候,我说我爱你。
" H; {8 A3 ^! Q% |( r9 q$ o. c你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
' @; o2 S: ]" q" N  t4 o疑惑地问我:“什么意思呀?”
& j! c/ \1 O6 Z* l2 `  E* {" y& `* a( f  H/ ^$ `
# I3 K) P& w! x3 i+ Y, q3 C& Q
15岁的时候,我说我爱你,
: l+ G" X, }" F, _你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 4 c! M% q' C/ u
摆弄着衣襟,你好像在笑
" U1 ~8 M+ h. T" V) V: m" q
" r$ z9 V; Z# F8 H( F) F7 ]- Y
  z$ z% v, r* b  q9 k1 P20岁的时候,我说我爱你, ' m3 Y5 Z/ Z9 Q2 ~
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
& l+ d' }! R! i2 @. K7 ^" [9 k- _1 G; L+ N, {. _" E8 R
0 g+ F2 L: X4 P9 n7 w# U5 L
25岁的时候,我说我爱你,
9 \  u3 N2 ~! K; Z7 L; j你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: 4 g: o3 {; f+ f" J
“知道了!懒虫,该起床了!” # `1 E# i3 S. V& Y$ ^" C9 e$ p8 w

5 m4 M% A% S: ]* W5 g
2 `  x1 N+ v+ e9 n7 b30岁的时候,我说我爱你,
* |& b8 d6 X  X8 a* c! s) m你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 0 z! m9 m  h* L# x3 U1 w: [( O
还有,别再忘了我叫你买的菜!”
  f2 o2 p1 E0 v$ _3 d9 H
$ f/ J5 q2 {1 D% c2 y
/ ]0 E+ b+ M2 Z1 j+ X40岁的时候,我说我爱你, 5 j( h& H6 l% H" s- @* c
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: ; S4 Y' R$ i% R" O2 A* y
“行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”
- B4 b$ ^0 K9 G; c' Q7 U$ x像是下一秒我就要消失一样。
2 x" x" a8 Z+ p& A$ }
" ]2 \4 o9 n2 Z' L# H$ a4 E( x0 b
" Q$ B& X  ^. d+ ?9 y50岁的时候,我说我爱你, + `- D' b, t! O5 p& \/ ]
你打着毛线头也不抬:“真的? - j8 K& `0 h  X( M) z6 f; z
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
; l7 W; n) ]- V. Q3 A, _, |然后就咯咯咯地笑个不停。
, K2 s; V' Y$ k9 Q
  l# h# ^& V' q, B3 W5 _/ ]6 ^8 j; U3 ?* O3 V# F7 c' L* b
60岁的时候,我说我爱你,
$ [) i$ Q9 P0 g! A你笑着捶了我一拳: : n- h8 j+ }+ q/ A
“死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!” : U3 D1 c6 H7 B; ^2 N

1 O4 @" h, q$ L
  u) T. j9 u& l70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, - p" {  x! |( w' A+ W8 D7 @4 K
欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
* U8 ^: F3 a) S) g7 X6 A那时侯我说我爱你,你深情地望着我。
4 f3 c0 H9 }- R  M5 t
) E, _0 f8 x; k& a) `5 E3 t: n, y0 j! O2 z! _
80岁的时候,你说你爱我。 4 z& s  Z+ ^0 @' J7 G* i
我什么也没说,因为我流泪了, " K$ m) v% f" H: \; K+ r/ O! E
但是那是我人生最最快乐的日子,
& E$ `# U  }% K6 Y4 Y0 p因为你终于说出了那句“我——爱——你”。

( Z4 z7 N2 _8 C 4 C0 d$ L# a) f& q1 c
1 n7 G0 s( [4 i( t! B# k8 i0 h
7 k* |2 t0 F% @$ _4 b8 M8 d, e' v
2 [0 v& v+ S5 z1 H  N
平凡而简单的幸福,更容易感动人~!
% d" T7 }) t2 j) w3 C+ }4 a我一直很敬畏,能相伴到老的爱1 U9 W, [, }0 K) A# U
看着彼此的头发变白也是种温暖的幸福啊~

. }; b! k, p  o6 M7 `

评分

?婲の嫁紗? + 1 很好的精品精品文章

若是每一对恋人都这样就好了
好远的想法啊    & b% Y: o$ v' z. ?1 ?( h
最值得珍惜的是现在
希望可以这样
我只希望明天下雨啊
:loveliness: 下雨就不用点操了
是呀   我就是这么想的   呵呵
很好的转贴~~~;P
感慨的人物啊
他们活的好长哦!
你回不到过去了
谁编一个90岁的!!
90岁 的时候你说你爱我
6 ^( f, i5 P3 F8 n; F; z' _/ I/ p3 E' c8 k
   我傻楞楞的看着你 "老伴 你刚说啥...我这记性不好..你再说次..?4 k' _! g/ T1 H$ R
. R- p0 d/ @1 W
    你也呆呆看着我   "我忘记我说啥了.."
:L 夸奖一下...很经典~~
那100岁的时候了* d5 t8 X/ j* x; `6 y+ u
再来一个