诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再灌一贴吧

(歌词)" ~  u; J5 h! X, t2 Q9 T3 |, b1 R
这次是我真的决定离开-----这次是我真的决定灌水* e5 `, i6 y+ U7 g% U; Q! m7 A
远离那些许久不懂的悲哀----释放那些许久不懂的悲哀4 h4 {% J$ P9 l' a
想让你忘却愁绪忘记关怀----想让你明白我惆怅需要关怀
9 `1 u; ~. T, ^4 Q% P! N放开这纷纷扰扰自由自在----放开哪纷纷扰扰自由自在
. E- o* m, L( `: O9 t$ j( T那次是你不经意的离开-----那次是你不经意的跟贴
$ U6 e9 u5 I) m: m成为我这许久不变得悲哀----成为我许久不曾有的关怀0 i: J$ D& W0 J. c7 Q
于是淡漠了繁华无法再开怀---于是淡漠的忧伤现已开怀  g; ~2 m* A4 `$ \2 w: \( |4 c
于是我守着寂寞不能回来----于是我猛灌水不忍停下来
. b6 @2 B9 S) d, f) M* x啊 涌起落落余辉任你采摘----啊 写下的帖子任你来踩5 ^$ V& t# M, v0 I3 a" K" D7 X
啊 留住刹那永远为你开-----啊 留住哪刹那永远为你开) _! H) ]" f. ?; ~3 \2 N" E
--------------------------* }. W/ K/ _+ j* s" {7 x! s
4 |# U8 y6 _$ Q; u
:P :P :P 我来抢沙发~!
那个抢沙发的小姑娘
$ Y; ~+ Y( W8 g7 l烧等一下。。。  f2 s0 i& o, P& B9 C
我灌的这水有没有水准?
:m12 :m12 :m12 我新手,菜鸟,不太懂呀~!
$ m& B' Z! Y) @8 O+ D/ r( }0 U: I" H. g6 n; b2 N( a, |
不过,亲家的,就支持一下啦
冲着亲家你的面子,就放过你好了:P
:L
灌的不错哦
我来也