诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一种爱,不叫爱情

因为我不知道暧昧到底是什么意思,或者属于什么什么方面* t+ q- [6 K5 I4 f' c/ `( S+ W
  我只知道知己.而且我也又这样的异性朋友:m12
暧昧.....我个人理解就是,两个异性关系很好,介乎情人和普通朋友之间,但是又不向两边倾斜,无话不说,走路挨着很近,心里都知道这种情况却不更进一步~
走路挨着很近,心里都知道这种情况却不更进一步2 p! m3 `3 a( X/ U: n6 }

2 a5 J) o2 E- J! B# V这个我没做到;P   不算暧昧:P
.....这个不是必要条件,哈哈~
这样的异性朋友 一般 都会有其中一方 单恋着 对方 可是 他知道 进一步 什么都毁了 退一步 自己又不舍得 就这样 变成 无话不说的朋友 好朋友 贴心的朋友 随时可以骚扰的朋友
那算什么条件.. 充分条件?: E: @- q# u+ t8 C3 M% [$ |
 那我也一样米做到..;P
& D4 M  N9 a& S! d, f知己,就是知己:loveliness:
也许 是你不知道 或者 时间长了 变成 亲情了吧

回复 #22 亭亭 的帖子

同意.我就是这么觉得
那算知心朋友咯?
那对呗,知心朋友:loveliness: # T& q( i/ ~. V. ?6 B6 P

o/ _4 ~; P- a  y' f不过很难找到:L
既然知道难了,那你是不是要珍惜你身边现有的?
算呀 因为 只有 亲情 才会不顾一切 关心你 才会不管任何代价的 付出 就像 父母 无论怎样 他们 永远 回关心你 原谅你
7 j+ W7 `* o- t, g, Z; I8 F这样的友情 才算是 知己的吧
:'( 是啊.可是有时候往往我这么想,别人不这么想..
5 M7 Z- A! s7 {好可悲:m25

回复 #28 人和名都厚道 的帖子

对得起自己就好!
嘿嘿,流言杀死人,所以这样的关系很危险,就比情人好那么一点