诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一种爱,不叫爱情

恩。。。。。!喜欢这种爱!!!0 X) G8 X' l; f+ {( l7 F) A

) K- `; ~) R, s+ x9 F; `. J为什么要在乎别人的看法啦?随便他们说。。。。
在对的时间遇到对的人,是一生幸福。
9 K7 @8 D; O) [在对的时间遇到错的人,是一场心伤。 . I3 d7 [  y; A+ v' l: C5 v
在错的时间遇到错的人,是一段荒唐。
9 r. O5 o. a4 `5 e7 r在错的时间遇到对的人,是一声叹息。, D- `& D& m; @0 R1 f
1 x8 q) {$ v3 |( B* }+ b4 c" y

- z) ^2 ~, Q8 l* O0 ?0 ^经典
青梅竹马?
% T" A% J8 R& ]$ |2 E! u( C+ |
2 Q7 U8 A; B$ M9 {恋人未满?
原帖由 idea家的宝贝 于 2006-12-3 14:03 发表5 h0 t2 v$ S; N6 d

6 ]6 A" c! i) l/ O: Z: B
- [! u0 b7 ], C  t. R& e6 F呼呼,“这种爱”指什么呀。。——暧昧吗?

8 [, q* `$ E2 i# ~1 y$ R. m3 j& s- H! G

3 {% J& `7 n3 y; c不是啦!应该是那种叫“兄弟”的友情!!!
是啊,还暧昧啊
有很多种爱都不叫爱情啊~~~
貌似多数都认为是暧昧了....:Q
7 [; o) P: h) P* W# r! Z% C个人还是觉得是知己..
我倒    兄弟好啊
8落..看不到你在线..你还开始潜水了啊..;P
:L 暧昧啊....知己好.....
都好都好,哈哈~合的来就好
是啊.如果和每个人合的来,就不会这么难的去找一个知己了:xingfu
暧昧  让人受尽委屈....
什么意思????
怎么都理解成暧昧了呢:m29