诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个“过客”对诚毅小家聚会的点点遐想

诚毅小家聚会开了有点时间了,好象也没给大家留下了什么深刻印象,因为我在小家没看见什么帖子是关于他的,终于还是忍不住,自己写了篇,当抛砖引玉吧~~~(其实很早就想写了,只是一直没什么时间):P
( X) Y3 E/ W! G- \$ g) d      那一天整体有点混乱,场面一直控制不下来,安排的节目大概也是让大家熟悉熟悉别人,可是最后除了自己组的,其他都是“可远观的”,聚会的前半部分还算热闹,左边那组有个”疯子一样的人“在回答问题,其实大家都不认识别人,可以放开自己,可我一直听到的是聊天的声音,所以觉得很没意思,唯一引起高潮的也是奖品的时候,可惜奖品太少了,还有我期待的小家纪念衣服也没有,这是最大的遗憾,其他礼物都可以不要,我就是冲着和纪念衣服,想想这情景:穿着那衣服,走在诚毅里,可以让人家知道我是小家的人,也可以给小家多做做宣传,说实在话,运动服的价值设得太高了,让后面的奖品都显得很寒酸,中档的东西都没有,而且送出的东西好少,估计是与赞助商出了小小问题~~~~:'(
8 k( \. w6 a) E- N1 |: H      后面的环节没什么新意,基本上是前面环节的重复,除了最后一个盲人指路,可惜为了时间关系,只比试了四组,难得遇到激动的环节,虽然最后不能拿什么冠军,可是我们那组好歹再弄出个象论坛前面的鹊桥什么的,那也是不错,我本意也是去认识朋友的,可是发现回来后我的生活还是一个样子,走过的诚毅人,我还是不知道他是不是小家的,又或者是在小家和我”心有灵犀的“,生活还是波澜不惊,相当于我在诚毅小家聚会上当了一回过客!
( C3 P7 K) d5 A      还有个败笔是上台的都是男生,很难吸引男生的眼球(到聚会的大部分都是男生),起码我的鼓掌是有点应付的,一男一女还有轰动效应~~;P 3 R! t- O3 D9 g& z" L
     先想到的就这么多,大家可以补充下~~
说下活动的一些幕后的东西吧
# @) z# N9 {$ {# w7 o/ S
$ N( b, A7 g+ z3 q2 `2 L1 }6 c在一个不确定的地方,(可能还要准备草地),举办一个不确定人数的活动(没有办法估计人数,没有确定人数的群体.),
! A$ F9 Q3 z$ Z/ C6 |& _因为游戏需要,还要对参与者进行分组.
  H# L" n. A! f7 p其实只是个小晚会而已,但因为人数不确定,所以节目非常难挑选./ \0 A2 L: E! z: u5 W" O- M  O
我们只能假设人数挑选游戏,到场多少人做什么节目.出现意外又要做那些临时备用节目.
/ m  j/ `& |* |8 Z! T+ H那天晚上的节目我们准备了好几个方案.  I* T, ?+ q0 i  B

* e9 F3 X" S2 R这对主持人是活动前一天晚上临时组合的.1 r0 C, f- Y9 j! Q

1 j0 ?- R" b* ^! U: I' V1 ]活动的组织者都是新手.小家的广告和赞助也是因为这次活动,死马当活马用.让青 菜,idea.lin 硬着头皮去拉的.2 R' i% R3 P0 V% t0 m

! V2 n' R3 z* f" }2 D! u所以举办前的邀请贴我就说过我们这次的活动肯定会有很多不足的地方.
) o7 @* d3 {' N! q4 ?大家指出来我们学习.在下一次活动我们改正.  c/ n4 @5 l# G% J5 h% o$ n6 P
小家.还很年轻.也许是个借口.但是这个是我必须承认的实事.所以我也承认如果没有大家的支持小家是做不起来的.
:'( 幕后工作也很不容易啊...8 C/ c9 t) w9 Y$ N8 _: r
节目真的很难挑啊...: P- d" s1 [0 k# e
第一次我们有很多不足% j& ~4 v6 E" |7 L4 h3 X7 g. ~
以后我们一定会改进的6 P' d4 H  _1 _' i
做好了宣传...
5 y& e( p( O  c4 U希望小家越来越好
虽然我的生活也没什么改变,可是QQ上聊天的人顿时变多了..
呵呵,毕竟是第一次。。。。有些不足  但是我们会改进的。。。
确实小家的聚会有留下了点遗憾。。。没准备好是肯定的。。。
* Y; i( ~* o9 U/ h不过呢我这边想说见事情。。。
3 ~# P3 v8 Z( l$ X9 z0 }8 k. L首先呢,小家的准备活动我没参加。。。。我是后面突然接到 AD的求助的。。。说要搞小家聚会,让我帮忙出点主意。虽然我是去参加了一次的小家版主会议,但是说真的我还是什么事也都没做,然后呢只知道AD他们整天都事忙,就忙这个小家聚会。。忙到了连我传了些小家聚会的资料给他了,他却说没时间看,让我自己决定。。因为他还有更重要的事在做(当然是小家聚会的事)
, l- ?3 p) h6 q3 q, v1 w这次的小家聚会,说真的帮忙我就帮了一个忙,就是那个短片竞猜的。质量不好,因为我原先没做个这样的事,我只想说的是,就我那个小小的节目,我准备了一个通宵,里面就四个短片(最后一个模仿的没播放)我每个短片都要看接近30+以上的次数,然后要从N多个短片种挑选出这4个。当然不是说咱做得辛苦什么的,因为我本来就很无聊,没事做,我做得很开心就对了,呵呵。。。刚好也给自己找了个借口逃课。。。( n* E5 U6 B+ p  h+ y) p
那么就我这简单的短片,我耗费了我这么多的精力,其他的那些版主的努力和辛苦我想大家应该可以理解了吧,因为我没参加他们的其他准备,我也没办法举例他们的辛苦。。。8 S; t4 J  V! Z' S9 }& l+ ^
害有一件事就是:那天从下午1.2节上完以后,就有N多个版主在那教室里面忙。。那时我是看在眼里的。。。。。$ q/ |  u  g# X/ H% k
所以说呢,对于LZ的意见和见解。。。。我确实能体会,同时我也很能体会那些幕后工作的人员。。。可能是小家管理团队这次没准备充分,也可能是人与人之间本来就欠缺着什么(后面这句大家看了别打我哦,呵呵。。)
第一次+ _5 n$ V; F* H; A
我觉得不错了* P" K/ X9 ]1 ]* W( ~- R; N
7 P4 n* n3 p5 M: C1 i
不信4 k% Q, a& {( ^) z  q& e! F4 f
你面对一个你完全陌生的新团体9 s5 F# F- W+ B6 |7 X  u! o$ C
要不是这样局面……8 {+ ^+ _' @( a" n
你可以做绝佳组织策划人了
少點意見..多點體諒吧大家...
三少~~~就这么叫你吧,你写的几篇文章都很~~~~偏激~~~~绝对的,想法真的与众不同,我说的不是给人新奇的与众不同,而是让人厌烦的,我对你很不感冒。% }. @/ U* y' _) I; A
就因为自己比我们多吃点盐,就可以随便唧唧歪歪???7 _1 F1 ^8 P* j+ P2 v$ k2 n
笑话,以后自己写文章可以注意下,只是对你提意见。( r2 {. h, L  g" G
如果你想摆脱心理的阴霾,呢么为什么不看到好的一面,接受阳光的洗礼?
楼上的也有点偏激拉,呵呵。。。
  G# Y8 x$ D9 Z3 ^0 Q至少三少的帖子也是很现实的。。。
8 `8 Y7 {1 ]5 S, X我并不觉得有问题。。。
' t1 z2 B; i: X: N在昨天晚上我跟两个AD坐了一下也聊到了最近小家的一些状况。。正在考虑要怎么来处理呢% h; B5 M+ S; \5 E) S/ W
刚好是三少提了出来。。。9 p4 T' j/ D& k0 G& |+ g
不过我们总的都是希望大家能过得好点吧。。。。呵呵!!
我觉得蛮好的啊!
4 p$ k0 H7 s7 G/ c1 a不要太苛刻呀!
个人意见:6 L& K1 s: [# L" p
只要是举办活动,都会有不足之处!
9 }! e- q2 G4 K
0 r* Q; C5 }2 x1 _4 {# Y这毕竟是小家举办的第一次活动,应该用比较适合的眼光评价看待这次活动.
, T, P9 N: ~  w. ], f6 a- W+ F   U5 H; M4 M7 |" }; m& A1 M' P
当然也应当指出问题之所在,只是不要太主观了.
( f3 z, `! w$ ~) q2 x / e8 b. t" {7 j
众人口味难调,指出问题时请一定考虑主办方以及为之辛苦的每一个人的付出.请先肯定大家的努力!
偏激?. K2 d. [) n& F9 ^- W
我不觉得' v6 F8 E- z# M3 Z) w# n# {
我只是想以一个“过客”的形式来评价下! k. o6 n; P+ a
并且指出这次的不足  C1 |) j( [" P0 T
如果下次想办得好的话,也许可以看看我说的
' Q$ k& G3 X: q" |& K不然你以为没人说,提意见。下次能变得更好吗?
  o7 J6 ]4 L) p; d3 E( A8 V" q$ v' |9 k" J5 P! i
当然我也想了解这次小家聚会背后的辛酸啊,花絮啊
, w9 t) ^" B5 @7 u4 }& Y" w. v7 G可是没人写,我会知道吗?4 A  L" B9 }! d% f* h1 W$ f  x- I3 c; z
所以就当我是“抛砖引玉”了~
请大家帮忙
5 o4 c& u! ]4 U, x% T我想请大家帮我 找个人
0 a4 N: c- K* i' B他是诚毅学院  08级 体育系的学生
2 t; `7 P/ T. n6 h* p) e5 f叫张文鹏2 I( x3 G* E7 H5 T( V# L+ X
  有消息请与我联系、
0 s+ l/ L, ^* K* t/ g谢谢大家( w( a( Q% q& l  }8 H* X" E
我的电话是 15980842779
请大家帮忙
3 U8 b/ ^) v! K0 L$ r8 c我想请大家帮我 找个人
- [2 S$ B+ j  H$ f# `& `; G他是诚毅学院  08级 体育系的学生
# x0 C3 F; ]2 [* z! F叫张文鹏
7 H0 g: h3 C# t' r( [  有消息请与我联系、2 f. R8 `5 K! e9 w
谢谢大家
, b: J3 X/ o( P我的电话是 15980842779