诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对小女朋友的看法

关闭 [复制链接]
一直哭着喊着要女朋友的我,虽然现在内心对小女朋友还是有点渴望,可惜钱包的摇摆告诉我该习惯一个人生活了,可我还是不甘心,只有象祥林嫂天天喊着“我要女朋友啊”% K+ \! A, f! B* U$ j6 f* A5 R
    自认自己不帅,可还是梦想着有个PL的女生看上我,几年的生活让我对自己需要什么样的女朋友也有了看法,可惜终究她们会成为别人的女朋友,也有人想帮我介绍我们班的,可惜还是不能“将就”(说这话好象我很好一样,其实是自我感觉良好),大学四年,已过其二个半,再不找,也就不用找了,心里有个梦想,就是追到自己喜欢的女生,想着以后出社会了也许就更难找到了,所以只好在大学对自己要求严格点,不是自己喜欢的女生不追,可是该怎么让我认识你,在我遇到你的时候,为这,我在佛前求了五百年,求他让我们做普通朋友,可惜佛都在打瞌睡!
' H4 `: o+ ~0 l- _2 ^     有的时候也会自我安慰的想:以后等咱赚了钱,开辆好车,去大学校园兜兜,骗骗无知少女,也许就有自己喜欢的了,
9 m3 k( M$ {9 m     也会“邪恶”的想:也许那女生被人强X后,男朋友会背弃她,我再“趁虚而入,关心她下,”那时候说不定就会将就点把我收了,来自农村的观念让我只能一生只爱一个人,也许风流的名头要让我儿子发扬了,其实现在的女生婚钱同居的多了去,总给我的感觉就好象她被人XX过一样,虽然那是带感情的,可是从一而终的太少了,那里面也有男人的责任,可是给了他就更不能保证不会甩了你,因为还没给他,他还会想,我还没做呢,怎么分呢?(这段有点意淫)大家可以跳过。
梦想和现实是有差距D!!:'(
- -#我怎么感觉有点看不大懂,不大清楚你的思路是什么..:L
:o 头晕
其实说出很多男生的想法呢
写得很好 顶一个
也会“邪恶”的想:也许那女生被人强X后,男朋友会背弃她,我再“趁虚而入,关心她下,”那时候说不定就会将就点把我收了" B2 D5 I+ F( f9 f

8 u: k# x0 ?' W+ h% M0 G! G???????????????7 i  A3 A$ e, f# {2 C2 k" _

9 ?5 A( D# S! S1 D
  f* ^: z. k$ C. m2 e% v这种想法...真让人郁闷
.......怎么男生有这样想法
同路人啊,看来咱都成不了风流人物了,将来教育下一代时一定要对他们说:男人花点没事,不要像你老爸整天为了感情而涂增烦恼。。。
无语了。
交女朋友! w4 c9 K) `! M2 \/ C& q; C2 K+ S
谈感情9 s6 I$ \- D5 F8 @+ |3 C
这些都是很多人的共同意愿
- K( [# W" G% |7 w因为有了爱情点缀的生活就是充足
" t# D5 V/ a' n0 g( Y! a" a0 C  k
+ l/ i' [% f+ o" `" N/ b" z但是现在大四了  f! W: H1 T6 I$ K8 E7 E" t
我觉得找一个可以当老婆的
: i7 j- z; G, N) M好好疼她 爱她2 J- _- L, j+ p% P4 u4 {% i( X
那些风流对我来说都没什么意思
  X- A% B5 b6 ]4 r% r4 ?, R2 K6 r找个自己认为最好的$ }' Q, U/ v2 A1 I, o
我不認爲為了想找女朋友而隨便找個女生..是個好的想法...
楼上的,这要看情况了。。有些人为了找女朋友随便找个女生是有的。。但这也不代表了所有的男人都这样的啊。。人心百态啊。。呵呵 。。。就向青菜说的,到了适当的时候不该找女朋友了,该找老婆了。。。。男人有时是花,有时也很想安定下来的。。。。
确实
8 y; p5 k* k1 f找个自己喜欢的简单7 V# E) e* G% x7 U( c1 t" P+ O* @
但是能走在一起那就要看你的本事了
% {+ ~+ U0 @6 q( @1 q# g相信相处才是第一原则
也会“邪恶”的想:也许那女生被人强X后,男朋友会背弃她,我再“趁虚而入,关心她下,”那时候说不定就会将就点把我收了+ y; y' M6 Q6 _! r& L# D+ @7 U

3 ?1 T' |2 n$ [+ l这种想法是不是太过分了点。。。