诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒后

很久没有喝酒了
& f8 e3 M: e6 R' G2 u: e    今晚/ L1 k# o/ X; L  e! U, L! L. h
我又做错了什么
3 K' s# |! j& }6 p     不知道在想些什么
2 D& U+ H7 C& x5 ~! E我到底想要些什么7 r* \) Q# J; L& N0 e& c2 x
好想安静一下' @4 h7 f2 B9 q2 v
怎么还是很乱; a% R! w3 O5 a1 z# V
       无助啊0 a; Q/ X2 ~/ @3 p) e8 P

' A% i, F0 }0 u  v$ p[ 本帖最后由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-4 22:00 编辑 ]

相关帖子

那就喝酒...我这有;P
我倒    我好晕啊   所以今晚说的 话  我怕会失真啊  呵呵
那你现在这么乱..
% |) K- ^4 m; ?; }* D貌似该睡觉了:L
今天也喝了些酒....别人结婚吧- y6 Q+ j. [8 H9 C

( z; K4 I* l7 [) w9 r 结果现在眼睛好酸..一直想睡觉来着

回复 #5 ?婲の嫁紗? 的帖子

花姐我过去给你捶背吧.:m21
我不想睡觉啊 * v. P! Z7 Z/ X- t' a% o
    觉得好无聊
+ b$ I2 f* ^8 R9 ^" e忽然有点空虚感啊
  J/ y3 O# e" L* B& Q) l想太多的过去拉
喝酒,会过敏,怕啊
0 h- T8 {/ z0 d3 k+ k- R2 D有什么办法?
你还真他妈能 做二郎神啊
8落现在怎么跟我以前似的,天天乱想:L
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-4 22:03 发表6 g  R/ Y& Z2 \/ t, y
花姐我过去给你捶背吧.:m21

d: k  F; V3 ?5 W. \$ h7 a6 [$ P( Q6 ]% z- \$ r

# |/ \5 c, c* `" b# y% A 我真的不需要捶背的啊........:Q
多喝几次 就没有事了
" W* _1 J) e7 Q6 G6 M' f不过要注意   不要喝太多
1 x: ~4 ~0 H3 {一次一点点就好
, V# r3 d8 N: \* f/ h3 b慢慢的 就习惯了3 I! L6 q! v# ^0 I& x
过敏就好了

回复 #11 ?婲の嫁紗? 的帖子

偶只是想挣点钱,圣诞好去岛内:m30

回复 #12 ★七○⑧落★ 的帖子

我基本天天都喝.宿舍的一箱酒都快没了:L
呵呵   我没有那么严重 7 g1 ~! g9 h  ?) H8 D8 e% M3 G
我不想喝酒啊