诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒后

回复 #74 笑临危 的帖子

那我也差不多快入土了:o
呵呵  搞笑2人组啊
' d; ?6 D5 M( r* P% |3 v好好生活喽
* d% s( @2 z- j5 C( J2 u明天又有太阳了4 \% e0 F* `6 W% b: q
不知道明天是不是阴天啊
不知道哦,只要有点阳光就好,一点点就够:)
哈,咱们一起做土地神得了 ~哈哈 $ Y; _5 j. V. r0 S6 @& X3 I3 V
9 _8 d4 k% S5 n5 F
每天都想看到阳光
:( 那我不还得是二把手。:m25
- c3 V3 ?- f9 h+ R" u# Q
, q, L$ m1 {! b) L
- l; t% C* S, f- \" }: F9 _要断网了..睡觉鸟:m16
好的  明天灌喽
这次让你作头把交椅,哈哈
什么叫头把椅子啊
谁回答我的问题啊

9 y* y) y# R! A/ w6 u您老的桃花非要准备在寒冬绽放吗?
小心酒后乱性啊
原帖由 Just4忧 于 2006-12-5 14:33 发表, Z+ b9 p: K  b) [
" |7 {  W2 ]( J! N& t2 F! n
您老的桃花非要准备在寒冬绽放吗?
0 X( T- V5 Y1 O6 q: _. N' N0 E/ v
9 U9 R4 c7 O2 J5 E3 m
% _( o2 Q' U* ^. |& S! Y$ C  @
我看是开不了喽  呵呵
我看是随便有个女人来,你就开了……- L- M6 ?1 [# u9 `6 b- w, h
;P ;P ;P ;P
呵呵   . l7 ?$ ?% D! Q
我要是那么随便 早就开花了
那,我们找个女人爬上5号宿舍楼的墙壁等着你开花吧
" t  a8 U! k; T$ `, N桃花也好
! ^- f0 |5 `3 Y! v    红杏也罢……开了就可以庆祝鸟~~~~~;P