诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要再叫我8落

14楼的你太单纯
都好假啊 7 \% I  |6 ^& O
:'(
不假啊.我真的想不出来:m21
我说的真是实话呀!
70吗
0 [( u# |# C6 I8 q& x! H有什么想歪了 . i# T# Z) Q0 _
我也想不出
原帖由 服部半藏 于 2006-12-5 12:57 发表
* E4 J, j$ f- k2 F  R! M7 S1 E3 f叫78吧  哈哈 那谐音是什么 ?
9 {) q3 a. t& i* |4 f+ Y8 H
+ h: ?( P& S9 P! I5 O

+ ~, v; H, q4 D# m. i我说的是这个;P

回复 #21 笑临危 的帖子

偶单纯..还是想不歪:loveliness:
呵呵  ( m9 E6 K6 F* f. }/ b  V2 X
是呀
9 Y0 l! c1 u5 ~0 D3 y' D6 I难得糊涂啊

回复 #22 人和名都厚道 的帖子

看来得对你进行BRAINWASH一下!!!
:o 太狠了
- n& R0 `1 T; z* U, i
& o" i6 ^7 T: Y:m6
什么鸟东西啊 : x3 r2 `$ a: u: Z/ g" p5 U
告诉我二把手是什么意思先

. t8 a: i/ d$ B( P我想好好研究下你再写东西/ ]4 d, ~# A6 ?& u. T9 I
我不想草率的写……8 d9 e. g5 W' A5 P( G0 b0 S5 R
你给我点时间吧% @+ |, I8 \' E) l3 s/ A
" t3 x0 `( @& X* e& V/ J) C
还有
5 o$ ?/ H* D: A! t# B哼哼,小样,copy还篡改我的图片:m21 . j8 @# @  `4 ?9 K0 d# V% R) B
记得版权费啊。一顿饭哦……
:loveliness: ....要不,叫08吧!、、、08 北京奥运呀!
不要叫08, K4 h3 T7 k( {) i6 O1 r! I
不好啊   被人误解啊, o6 U# z! W2 K4 Z8 @
JUST2 H5 s& g+ J1 e* `$ ~9 m6 o
好的
5 z3 c. y6 ]6 Y6 M6 }慢慢写  呵呵
要不叫你“心心相印”。。。看你的头像,就想到“心心相印”纸巾。。。。