诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要再叫我8落

不会就是第一座  那个饿脚在前面的那个吧
这个……这个……这个……我不方便透露了啦
, [' l8 @2 n8 x4 b1 V. V$ ?* `7 I哈哈哈哈哈
:m12 :m4 :m4 :m4
那到底是哪位啊
! h& }4 n; H7 r6 ~- L搞得这么神秘啊
你不是见过了嘛……
不知道啊
2 x! c# j3 x6 o0 G1 |就是那个 吗
就是最近被老游进行人身攻击的那个
) ^5 W& W& _' G/ L" ^8 S: D555555555555555:'(
呵呵   可怜的孩子
为虾米他不攻击你呢?
:) 蛮好听的啊
因为他不喜欢八路军
5 y1 M0 g7 z' V$ p$ Q6 H所以他不要我门叫他8落

+ _( E5 |' v. E  F
2 f1 D/ D: A' x- H- [5 _# J% _不过也是  我就是不喜欢八路军1 k& r% r: {8 E0 D0 t
/ g; N5 K9 {6 G* Y  e; x: ^
他怎么敢攻击我了1 e) E% x+ O  B6 ]8 q* m4 M% w# ]
体重只是我的五分之四啊
/ q3 K: B8 q2 ]8 ]5 H那能耐我何??
不要一直灌自己的啊
关你鸟事0 E. {! \+ Q) G5 o# N/ S" }5 g
我喜欢   怎么样啊   1 C) p! v) {3 A3 s2 o. B( [2 j6 j
欠打是不是
3 R, j" G+ I6 q. t1 j8 y和老游一起的是不是
估计是老游附近呢家伙+ [" C/ \4 D% I$ s* ?0 u
哈哈哈哈后