诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.._ 寒 武 紀 →(送給 無涯 )

.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 2

本帖子中包含更多资源

x
.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 3

本帖子中包含更多资源

x
.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 4

本帖子中包含更多资源

x
.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 5

本帖子中包含更多资源

x
无力,无助,无涯..
无涯,在一起读书快2年了,虽然不是很熟悉。但是5 \0 V* @! x" H, k: z: K
还是认识了你,在网络上。
! Y0 S6 m  b2 `2 e4 O- F" f. ]. F: ^4 f% s/ J
恩。生命里什么花都有,白的、黄的、蓝的、红的、粉的1 t2 ?9 K; q% H3 [' v! `" s
有时后可能还有黑色的。, B: G5 ]% H, e2 D8 a* p/ p
不要摈弃他们黑暗的颜色! `- `0 N3 O( Q) Y0 a# }" F9 r
虽然不是很美好,但是很特别很特别,值得留恋。
3 s( }* P; T! o7 P+ i
4 ^4 A% ~# B/ H) W3 B8 @有一种玫瑰是黑色的,它的刺很硬。扎到了,会痛。但是,也会好起来的……, V9 A7 v4 S" U: a) D$ Q
加油!
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-9 15:50 发表: Q* ]5 ^8 A* `  L! q5 d+ j7 c0 s
无力,无助,无涯..

+ A* ~  V8 C; i- |* o# W2 o4 l' v+ ~# O3 R% ~' n" p+ c6 u
8 C# O1 d/ E" M2 C- K
花姐,你好坏,抢我沙发……我写了一下午的……居然只能做小板凳鸟~~~~~~:'( :'(
:L 。。。我一直再等你写好。。。本来也想强沙发的!
你从什么是开始等的呀3 Y9 E# d, d1 L* M+ X
我本来昨晚凌晨三点写好了) e  n) X  K% z5 k$ ]& I
是写给自己的
) c3 D* ]/ l- A/ q/ ~但是今天看到 无涯 的帖子,一个激动就全给删了
7 ^5 ~# B+ K8 u6 ]从新写了过来……刚完工……
很佩服你的写作能力啊~~~我有需要帮助要找你啊!!;P
佩服偶写作能力……!!!!!汗~~~~~~~~~~~~~
原帖由 Just4忧 于 2006-12-9 16:03 发表+ o1 M1 l6 R- A( T; y. z/ |9 w9 Y4 e
你从什么是开始等的呀
  O2 [- Y3 W1 w我本来昨晚凌晨三点写好了
4 }! U% B4 f6 U2 N( X是写给自己的
! `( n- H: @2 D' |' ~但是今天看到 无涯 的帖子,一个激动就全给删了
2 d; M7 m& D0 y# R  I# f: X从新写了过来……刚完工……

" u9 B; j, h/ N1 ~1 s, h# o5 G5 N, b2 C# C+ R# B
& K, j9 x, T1 ]! u/ g
8 V" s/ C* y6 [* d, [) q( X2 E
从你发『.._  寒 武 紀 ~~~~~~ 1』的时候开始等的。。。。。
不要吧!( I) \$ c! U# w- W
你和花姐也太强了吧……1 @! W* ^5 M4 p0 G8 O; Z
/ d$ ~, T& }0 W. y; I惭愧去了
谢谢你们这么关心我。。。。。我想我很快会走出阴霾的