诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

.._ 寒 武 紀 →(送給 無涯 )

原帖由 Just4忧 于 2006-12-9 16:11 发表0 b$ Q- ?  ~- H' P* E. {2 {* F% `
不要吧!. F% l! J2 J1 c
你和花姐也太强了吧……
, I" u$ V6 m$ ]) r: {; O( i( h3 |55555555555555% ?* Z; E8 o. O( Y" E+ l' Z
惭愧去了

& J& P" b5 i3 n1 _1 U' E! h/ g- L( k* w2 B' L+ @

/ `" v, u: T  h$ L4 m4 Q* B5 m" n上次把你的文字切断,结果被删。。。。。!
原帖由 无涯 于 2006-12-9 16:16 发表# v! d' u' ^6 r* u* e/ P
谢谢你们这么关心我。。。。。我想我很快会走出阴霾的

3 J; J# _* k9 m7 u( o) K1 l+ H6 u/ }' i0 C) z3 [7 O

* O+ i7 P$ N8 _  v恩!加油哦!还有很多事情等着你啦!!!!
7 i7 T/ @. l8 I5 b
! O" c$ c4 ^* ]) ?$ K: B比如这一次的图库竞猜!
你真厉害
" D# v5 c3 P' @+ w知道我一发贴就要跟贴好几个才能发完哦
0 [2 m+ j8 i8 c# B: m; N' j. g# Y我都不好意思了
今天和AD贴宣传 被撕了~~~
原帖由 无涯 于 2006-12-9 16:16 发表
# R( i" C; _1 q谢谢你们这么关心我。。。。。我想我很快会走出阴霾的
, C: ?4 N: p* u) U
; _, ~% v$ l) B& n9 W9 g1 |5 _5 N

& g6 a% O! G: \4 w! W8 S4 `希望你尽力做到吧……当然,不要刻意去……因为不可能。
:L 哎苦海无涯啊
恩,老大,我想申精……
呵呵。。这帖子很好。。又有意义,值得申精。。。我也赞同给个精。。。。
+ ?9 T$ W6 L9 y. S8 s苦海虽无涯,孤帆亦激流
8 y0 r- z7 z; t( P) K) R; ?无涯加油:xingfu
小家里面有几个骨心& T3 a4 Q( E0 Z$ G0 y
一个叫七0⑧落,一个叫花の袈裟,还有一个叫lenseo,还有一个叫忆尘流年和idea&even" E. k9 O! S% ~! z
这几个人只要有一点点的心情风吹草动,就可能引发小家的海啸……8 `* L+ r6 n5 u* ]" n5 r9 d2 X
只是大小罢了……
谢谢idealin的鼓励
/ F% t+ Z# F1 O& r, {我会加油的
哈哈!。。。。也有我。。。。。。!!!) ?/ Z. E* Z8 h5 }+ G" o' T
% {/ E4 s- w. S9 c  |& A+ J2 e
不过我还算平静。。。* D, g" W9 o, ^/ w! {8 e
: a3 q7 B$ l( a; I
个人认为“花姐”的影响力比较强!
原帖由 idea 于 2006-12-9 17:16 发表
: ~; P! E# C) k0 B* ~哈哈!。。。。也有我。。。。。。!!!
9 a* O: A" T: a& ~, S( U* p; Q9 N& Q! R  G
不过我还算平静。。。
+ K5 c  s7 Y3 i5 @3 u; f, l+ o( U- y3 f- W: W# w4 m& q
个人认为“花姐”的影响力比较强!
/ L. ~7 J/ ~1 k: e/ `8 S

) l' V( q& x- m" `. i ' l' l; U0 _7 U& j
十分的赞同啊  B, j( o- G7 t: E
我真的难以想象……花姐的魅力如此之大
9 y6 ]3 P/ ~" c; W1 l! I $ m2 q( |6 P0 }2 d; b
还是那句老话,女人最漂亮的时候是气质最完美的时候……
4忧,你这不去出个文集什么的白瞎了..:m14
原帖由 Just4忧 于 2006-12-9 17:19 发表
+ Z, Q# g7 h! T$ h# _# ]1 E4 C9 q) j6 W1 C0 j, L- z. t. D9 [& }
6 @/ T) ~. P6 l8 V% ]- d$ \
# [4 s8 p; e9 l: ~$ j% {: o
十分的赞同啊: _+ @1 b5 K- u; ?8 ]( K
我真的难以想象……花姐的魅力如此之大
/ ^9 |5 J8 g5 t3 u4 [' Z# q7 ~% p  q  ~+ h" L9 s  a5 _
还是那句老话,女人最漂亮的时候是气质最完美的时候……
& p$ a9 C$ g& ~: n

6 e4 H4 j3 [' S7 B9 N : Y" ~$ _# _. ?6 O5 {
呵呵!那期待你写一篇花姐的文章。。。。。到时候让大家都进去聊聊。。。。
我写花姐……
' o. h0 L9 T* V0 J$ ?8 w8 }, B5 D+ c  L如果写得不像王语嫣的话,我想,我会被她秒杀的……
$ P3 s( C4 ~( ^* c而且还会死的很难看。
$ Y# {! x  i# _/ k" C' f1 K9 G她手上有我的照片……我最恐怖的把柄被他捏了
9 d( P5 w  V- G0 m5555555555555555555555555555:'(