诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟迟发现的祝福~~

好久没去邮箱查信了,今天上去发现未读信息15条之多8 S! B/ y) F+ h1 T0 U3 |3 Z/ _: u( L
结果竟然在里面发现了小家祝我生日快乐的邮件,+ y1 k2 _  C$ X7 l9 H: U7 w
呵呵,虽然是迟迟才发现的祝福,但是心情突然大好,开心~~~
! b( {" A, a1 E5 m2 x. R
7 U' s; f% ~/ I+ z) L  X也希望每个人都去发现生活中被忽略的快乐和关怀。。。5 [$ J& \) S1 u8 H  j4 ]4 L' @
~~~总之,恩,很开心`~~~
! z% X8 m: S1 e; V9 N2 {7 q3 i; F. K0 B
* z# H9 p4 G5 V. X6 u  D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( l  M& M0 D' K5 P这封信是由 诚毅小家社区 发送的。
: X1 H* w; a2 x& W: _8 i) T- y' V5 Z+ L
您收到这封邮件,是因为在我们的论坛上这个邮箱地址被登记为用户邮箱,9 E2 O% V  w& \0 j$ ~0 F
并且按照您填写的信息,今天是您的生日,很高兴能在此时为您献上一份1 P# c4 t: i/ z5 X$ R8 f
生日祝福,我谨代表论坛管理团队,衷心祝福您生日快乐。; z& l/ A. F, J+ B
7 Q" S( _1 b4 ]
如果您并非我们的会员,或今天并非您的生日,可能是有人误用了您的邮, ^3 I2 k) O9 o1 m
件地址,或错误的填写了生日信息,本邮件不会多次重复发送,请忽略这
0 R5 L+ Q% h' }$ a' w) E; k+ N封邮件。
8 W/ X( M/ Y$ n# W0 e
( U3 a; W( T2 h6 p* ~% R: |' u7 H5 b/ }
) i7 {  ^9 J- A$ |- P& X& \7 x6 N. m1 P: u" r
此致
8 L9 v5 {/ f6 J: s# f' M) ~+ Q% y3 d. d& ^3 b* H6 n
诚毅小家社区 管理团队.
6 U) N) o6 j+ c# Z; }6 A: `3 ihttp://www.chengyi.org/bbs/
! q! M. {! b+ F1 p6 ], z( H . S% b# B- ~6 F& w7 e0 h4 C# ^# d

6 \2 B* r8 P% ]2 c呵呵
$ D& }" x6 [' I$ j+ q) ~% o/ U        删除回复转发这是垃圾邮件移动...
我记得我有发....
饿。。。。4 _' f6 ~; q% I7 M0 r
呵呵,辛劳的工作者啊~~~谢谢了:m12
:xingfu
可惜当天没看到~~8 L( E8 ?! M8 a# q
不过祝福不怕早晚。。。
那我晚来的祝福也给你
怎么不贴上日期呢?
hehe ,谢咯~~~
其实晚收到,好像更开心。。。。
小家万岁……………………

回复 #9 idea 的帖子

恩,好象是有道理啊
7 l& N  H8 ~  Y像是无意间在角落里发现钱,虽然本来就是自己的,但还是跟默默偷来的一样爽~~
呵呵!是呀!。。。。我们再祝福你下!。。。。。
呵呵,七夜的生日给忘了,前一段比较忙。。。。见谅哦!!!!
1 q; b4 U! h$ q2 k5 k9 R还有。。。。我也给你个迟到的祝福。。。。生日快乐。。。。哈哈。。。。天天开心。。。。哈哈。。。。身体健康。。。。哈哈。。。。:P
哈哈  祝福~~
我也收到过 是evan发的 当时看见了 还小高兴一下:xingfu