诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七夜

迟迟发现的祝福~~

回复 #13 Fish.lin 的帖子

真是的,多没诚意。。:L 7 c$ `$ f4 H) l* G+ P, e$ H8 i( e
:'( 可怜偶的生日啊。。。
七夜,你想要什么生日礼物呀?
JUST  要出血喽
不会呀0 v! b& f/ C& g( i: A
我看看我要的和她要的一不一样……
:'( 为什么我生日的时候没有收到类...5555
嘿嘿4 D  g+ O; |5 |2 F' [
这个嘛
9 A5 ]- A) C0 N5 U* T, r估计是**问题啦……

回复 #19 Just4忧 的帖子

害的我还小期待了下。。。:L 4 [3 g8 O; P1 A0 t% g! @; B
我是比较实在拉,现在需要DVD盒,就想要那个就好了。。。- ~' L( J. v+ D2 c: C* T6 x% H
好简单是吧。。。嘿嘿
:m43 T飞你哦!
原帖由 Just4忧 于 2006-12-10 14:21 发表) F5 p' }9 f' L: w) ~  C6 y8 j
嘿嘿
0 R5 k; r8 s' w. s这个嘛
1 `( j/ y% Y2 L% B0 V/ |- q估计是**问题啦……
我的**是指,网络问题啊' t; n) c7 ?, g" d
你不要往RP上面去想啊
' U# T* |$ m0 N想到那个地方不要怪我……
原帖由 七夜 于 2006-12-10 14:22 发表) a7 O" p1 G5 {5 a
害的我还小期待了下。。。:L
: ~5 j  \+ @7 O( ~3 S# h& [我是比较实在拉,现在需要DVD盒,就想要那个就好了。。。; _2 M( G$ F  k
好简单是吧。。。嘿嘿
! x& |3 g8 ~6 Z/ o

% t) s% C) [- F/ N$ C/ D3 S " e( U) Z4 r; e! K
我想要的和你不一样
" p! f- P! t2 g* n) g. g* ~& L( H' g我想要安眠药……我想睡觉
原帖由 七夜 于 2006-12-10 14:22 发表
4 \  j2 m. w, p9 [' M9 v害的我还小期待了下。。。:L
& ]  S9 Q& y8 k* ?" ~我是比较实在拉,现在需要DVD盒,就想要那个就好了。。。8 _8 A- m% H( }* F- l4 B
好简单是吧。。。嘿嘿
, R: |( n8 k' i7 {( s

2 q% M' y3 Y0 r8 L/ x   ?7 x8 K/ r, Z+ H* D, W
我想要的和你不一样6 O- [9 {* z1 [( T
我想要安眠药……我想睡觉
我属于粘床就能睡着的人,身体也一向不错' f3 y+ N+ O8 I2 _4 \
所以觉得老天还是蛮眷顾我的
- f# V! d0 V9 W" u( n所以要好好爱自己啊~~~
那会不会有点胖呀?嘿嘿……好色一下
睡前喝牛奶!嘿嘿 有好睡 又增肥
那我要完全杜绝啊~~~3 T" z2 ~9 T- J7 b  ]* z3 k, j
已经是很 心宽体胖 了:L