诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭

三个女生一台戏

等你读研究生的时候

回复 #15 ?婲の嫁紗? 的帖子

高中?有些不会忘记 一辈子 可是 我是不是 已经被别人 忘记了?
特别是朋友之间,总会被一些细小的事情所感动
9 ]* P7 I8 `, v- y就像室友记得你的口味,不爱吃葱,不爱吃辣,
0 j+ w. Y6 [, V$ d' V帮你带东西上来,不用罗罗嗦嗦的一大堆,
! h# z$ J4 q0 O6 w* T只要一句话就够了9 L; A0 j2 Z5 ^9 Y
每当这个时候,都觉得好温馨6 t- \  P2 t9 P% P* O
她们知道亲如父母都不知道的秘密,她们发现连你自己都忽略的习惯! V4 j7 N: ?* _+ `, h
虽然都是很小很简单的东西,
$ G5 m+ L! i  i! ?4 u: f但是有些事情很简单,却很重要。。。
七夜
- o- P$ J8 E2 ?5 E我告诉你哦
4 q4 t- |2 y9 }5 I我喜欢吃酸的还有香辣的1 q5 w$ M9 [' B& a; J, i: Q& o, V
记得下次给我带啊……我告诉你我电话
嘿嘿 我们宿舍 最讨厌的菜应该是 葱拌豆芽和青椒炒芹菜!嘿嘿

回复 #16 Just4忧 的帖子

如果 不读研究生 那么 大学的朋友 嘿嘿 就不会忘记拉
大概吧2 M" Q3 {1 H" g& O: P- b
其实,你愿意忘记他们吗?遗忘是可以强迫的……我亲自试验过的0 e) p* G$ T" N+ u: L- |
只是我没有找到拣回来的方法
亭,你是谁啊?
6 ?) M  w0 A2 c2 [" K1 D0 T
8 z# I5 V2 t6 x* {! z) Q哈哈
也许 我没有忘彻底吧 也是强迫忘记 可是 不用拣 它 自己回来了
为什么我的没有回来啊……:'(

回复 #23 颜熊熊 的帖子

你知道!

回复 #25 Just4忧 的帖子

没回来 就不要他了!
1 D7 L4 k) m' |! l* f. `
怎么能不要……没有什么比记忆更具有财富的了; o8 u# k0 t- k. _( g
电影是导演的记忆
1 R5 \2 a5 `, p' ^/ _音乐是做曲家的记忆, o" I! U) g5 O) f0 l5 d) o
歌手是做词人的记忆
/ T) k2 }9 D3 U8 s- D记忆是美好的' P! L' x- c# d; F; Z  u# S8 G
我希望我会有下一个美好的记忆
偶不知道的啊!
可是 痛苦的记忆?你要吗?我不想要 虽然 它让我长大了很多 可是 毕竟是痛苦的