诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭

三个女生一台戏

我忧郁啊
9 L! f4 V( @/ c9 ~- _1 T呵呵
% G4 d+ M3 j0 k, T那也只是文字而已# b3 c/ n5 x4 Z' M# F5 n
现实里你不会相信的……
你这红娘当的不错,但小七好象比4忧大,人家会不会有意见啊~~~~~~~~' C! z7 ]5 a& ]' p' l6 T

* w# b: D4 m# H! }6 @& i7 p
  z$ g+ z  v: v2 @: S; B% L4 F呵呵
咦?年龄不是问题拉!嘿嘿
我又没有意见' O  f4 w5 ~: v% i4 r
除非她比我高……哈哈哈哈 

回复 #46 Just4忧 的帖子

嘿嘿 我不相信没什么 要七夜相信就好 嘿嘿

回复 #49 Just4忧 的帖子

呀 不会 我要收红包了吧 嘿嘿
4忧来着不拒啊
( a; y2 R( y. t% i7 J2 A8 p+ ?6 {+ o; M8 l) I
哈哈
3 L" ^" [( E, @5 H
+ W4 q. c& q" b$ x  {7 n% F怎么现在流行姐弟恋?!!!
* Q; Z( j1 k' ]5 U7 W
+ i! t6 R+ U; H: S1 B唉,老了,跟不上潮流了
身高不是差距,年龄不是问题,超越自己,挑战无限!
+ n+ D) I' _2 [) I8 Z5 S* }
# J6 }3 p6 j& F) s% @哇哈哈哈
对于我来说  身高是差距 年龄是问题 老了
你比我小很多呢8 u6 [; v3 w# a5 N9 N

5 Q, E; g9 o# k0 @那我不是要进棺材了' s" }, D& A& |/ ~, m# _
5 T) k. F& ^' g0 ^* l2 b! T$ k  I  J
不过我喜欢吸血鬼
$ T0 |6 f: f6 P# h+ s& C; a/ d" \; w/ B* U* Y: `# P( k
如果可以的我想做吸血鬼
您老真挑剔哦
无聊 要做做小倩吗 那么漂亮
我吗?挑剔什么了哦+ n% W* e* ]$ y3 ]

, L- k% ?5 V! \. D9 Y6 x亭亭可是大美女哦!!
! Z. y! X3 d# N
& t9 G+ B7 E" K% A; t! T1 d+ `5 c, F呵呵/ u( n) B' ?4 M% V% o* r

6 a1 p4 j+ `, g, h" ]* W就是人家看不上偶
& D) G6 ?6 H/ [! X- x! M* n9 _! d- |1 J% [9 P% b5 o2 S2 j5 W' x
嫌偶太矮!太矬!
啊鲁卡多!那才叫帅呢!
看,很帅吧!/ R- K; }, F) I# t$ [
! ^* N0 [5 ]/ r$ N
气质也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x