诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乱乱想。。。

爱上敲击键盘的触感,
' ~  D; e" d% y3 Y% J( m8 b看了一会杂志,眼睛都睁不开了
+ k' L5 H; T1 M0 @! S; }肚子感觉有点凉凉的,好像有事情要去做,可是我累了,倦了,
* s7 U) h( g0 K2 v9 B很想说算了
; ~' O% l8 @& |0 d) j- R2 D
4 C/ |- g9 p' A" a安静的一个人
( I8 O, a7 X2 j9 g* e: }3 w3 O一种空虚感突如其来,又好像是注定的
5 d* |; N6 ?  q1 L3 L, e我被击溃了。。
( H8 h$ x3 M1 O$ |! y% E! Q溃不成军3 Q1 z% U" y* L$ f; \
很想问,这一切到底是为了什么?# g" k9 {, _: X2 s
人的一生到底是为了什么?; w% `; ~0 t% s- Z0 S
先是寄生虫一样的寄居,然后呢
8 R) h! Q: I  D3 O9 U" P2 s/ W再被寄生?- o) ~" Y% ^. g# `: q1 G

" G9 M1 M9 s1 e; B! J人是每一个单独的个体,可是终究要经历受限于人的这一步,然后再孑然一身的离去,是非繁华,也随即跟着那一口气,那一缕青烟消散。。。于是,一个人便这么的消亡了。他的故事,他的生活也就此封存。9 w* E" s) x, I4 C# N" k# @% P
时间是什么,时间是有时间万物的尸骨垒起来的
1 s) g9 c; E# d  V3 F白的森森,触目惊心。7 I& I# n0 |* A4 \
它在流淌着,而我们只能落入沼泽般的,无助,沦陷,最后变成了大地的养料,自从人类有了火化这一文明行为以来,人连最后的死亡都不能给自然带来一点裨益。0 G: w! Z. j: ]9 O
沼泽里是有涟漪的吗?

评分

Just4忧 + 2 谢谢您的原创文章。好好加油哦 我迟到 ...

好寂寞  好孤单哦:'(
:'( :'( :'( ( k9 b; ~1 x' k3 \5 ]" B/ P
孤单单不算寂寞啦:P
那算什么 & r" m. y& w: P. O; S# Q& v2 J
无聊吗 & @& B2 h! W4 J1 J
还是觉得寂寞
孤单-〉乱想-〉结果就在电脑上打出了奇奇怪怪的东西:(
是啊2 @3 X9 C7 Q- b& K0 K+ p
同类人啊
! r5 r- ?  ]( h6 x1 X0 e  n; a& Q4 P; v
( n/ N6 e" \" }" U7 s9 K都不知道要怎么搞啊   :'( :'(
就灌水咯:loveliness: :loveliness:
灌累了
% I+ K) L: k" S, q' o我现在不需要灌水了 ;P
沼泽里充满了涟漪
4 I) B1 f$ q' o# [" y如果没有涟漪
2 y$ a# Z$ a0 O0 c就没有沼泽……懂吧。傻孩子……明天的太阳是红色的哦……你的心情也会是明朗的
如果把心放在自己身上,或者是没有意义的!2 Z1 P* n% A$ b3 w

& r" r, O- ]: Y9 D4 d, A$ C但是,每个人都要为别人活着。。。。。。。。
要把注意力放别人身上。。。。一起快乐才是真正的快乐!
不是把注意力放在别人身上) K! D, e/ f+ H  n: `( n
而是要把自己的注意力也别人共享
. ^9 T' F; {1 m0 {  V8 |1 Y7 U. Z这样才有快乐

回复 #9 Just4忧 的帖子

:) % d! M. R2 [' f1 w4 O8 ^9 Y7 L" A: X+ G
我喜欢阳光灿烂的:) ' V2 t' C' u9 U( _) l1 \+ @
心情也会随之很好很好:P * }) `/ _4 ]7 ?3 a5 d$ M6 f8 Z" B
据说自杀率也会下降,大部分人自杀都是在阴天;P

回复 #11 idea 的帖子

现在发现能真正一起快乐的人少了8 H7 c8 u( U2 ?8 J
至少很少再笑到肚子痛了,哈哈:P

回复 #12 ★七○⑧落★ 的帖子

我喜欢和朋友们分享开心快乐:loveliness: 6 `% |. ^2 R6 h0 j* R" h+ I  z7 ?
可是我心情忧郁的时候经常躲起来0 Z7 v3 Q3 A- Y! `
大家开开心心的,不想阴郁传染给朋友:'(