诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: aster

乱乱想。。。

我觉得嘛……快乐还是从自己身上产生的
) _$ G  d# d( j0 g, [) i就算不转移注意力也可以很快乐
  ?/ o$ e6 d2 C; Z; Z4 V1 R7 V) Z" H1 I# _9 C" ~' k& x/ _
快乐是自己说服自己快乐的……由内而外的
6 j. K7 Y. U7 a. j! F外部的只是干扰内部的恐怖分子' v6 c+ `1 O+ B% `4 v% p
/ d6 `2 D. A- \# o/ ]9 ]
豁达的时候,不是觉得天好高云好白阳光很灿烂啊
MS一直都还挺开心的,只是最近发生了很多令人失望的事情
( ]8 k9 \0 w& G1 z% C1 @" }发现钱是万恶之源,虽然钱本身没错
! ^8 J: W- {; g0 u被骗,被耍,被盗
6 W# f! s) h8 E1 e7 {: v. L/ z发现我认为的朋友,在我需要帮助的时候,反方向的推我一把5 S( `: J3 g* w. t/ o
其实就是发现了“现实”$ T) T" T4 z, T; \( c8 ], [0 Z0 P/ c
*************************! ?# D' I! I+ x9 c$ n! ?
我喜欢太阳,我喜欢夏天:xingfu :loveliness:
" K* R. m8 |& s0 G据说这样会长斑,衰老,得皮肤癌,早死:(
4 g# ~2 k1 n  v: F+ P' C& U; B+ a% [7 ~" ?开心的死掉,希望我死的时候是中午,阳光灿烂:loveliness: ) y+ v1 L0 @* I0 R! z# p
在满屋子的阳光里微笑的死掉,对了房间里一定要有植物
3 M- D- @" ?3 q' i$ TMS疯了
楼上的应该去看《Amelia》: N/ b1 i! a5 D( v( o
也许那个会让你觉得生活的单纯啦' v8 |) i0 r9 k
. |- M1 W0 h" i& Z) j& v9 s2 R5 j
其实世界本来是很单纯的了
, P) w# S! `! z* v! k7 \5 G主要是因为我们的存在才变得有点复杂……8 e8 E1 q9 t$ S1 ?: s
' \6 ~( I3 T, {- M) P9 n) `
真心待人也希望别人真心待你吧
那是我非常喜欢的电影啊:)
2 X) L2 x6 O) w% e) s/ J! s1 j0 v5 `+ O6 j. h% C# j
我就是发现我真心待人却是这样子的下场:'(
一个人的世界,有时很快乐的,虽然很安静。
/ h$ Z; Z& K; K8 S做什么事情都听到自己的呼吸,那是另一种享受。7 ], q. ]! L5 H+ N
:xingfu
原帖由 aster 于 2006-12-13 17:23 发表, r  q% b- y5 I( e( I  m8 g
那是我非常喜欢的电影啊:)
; N! u# i* ]. y" ]# F; x  o" e6 \' F8 u" F% Z9 c: p! [/ `
我就是发现我真心待人却是这样子的下场:'(
! O  s1 o1 X* Q6 Q( r. y7 o
( u, ~/ v/ L1 e1 c2 U% n
$ D6 ^( p) {& ?
真心待人,图的是自己无悔。。。。。。碰到小人就别计较了!要可怜他们!!!
于是呼,我原谅那些小人了:)
3 R, j$ [5 Z' j得饶人处且饶人,他们害我,于是他们成了小人6 L7 K( p& L" C' c" \
我要是报复的话我也成了小人了,不值得. T& z" Z/ d: [3 O; h; c
宽容宽容,哈哈,我开始佩服自己了:P 6 T8 m, u& h" S3 T9 g) Z4 ?0 m
貌似自己可以小小的崇高一下:L :Q
看到我QQ签名上的字了吗?* c! l4 G* l& W  ?4 P& B
我是我的艾米丽
- f  G5 p8 l3 R' y* E0 ~4 F7 d我是我的阳光……
怎么可能看的到呢:L % [$ s; b# k. _
+ m" C# C" N- Z' p
呵呵,不过我喜欢那两句话:) :P
准备第1000贴了
哇哦:m20