诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打赌

今天也许做了件很郁闷的事啊, {) [- d/ C  C  a

4 n/ q& Z# A: B% B  ^; l2 R 在吃饭的时候6 l# t+ F8 K: e: p% ]# x
     对面坐在一位女孩  3 q9 V; I, U& X/ D4 w* L" i
      宿舍的人说她不错' |% C1 d' a5 C5 X  q
叫我去问号码! `" m; x5 d+ T; P
         我当然不敢喽$ P0 m! K' Z) Y% |0 L
       和他们打赌一顿饭
; ?7 v- C5 V( _2 C4 p, h/ w+ n谁敢去   我请谁吃饭
6 x$ }! T: i9 L4 r 我宿舍有个外联部部长
& G1 p5 s& t: o9 P  \7 o; x* E  ~% l' P        这任务当然非他莫属
1 r0 S5 m  j% Z3 Z+ ^但要把我的电话写在纸上面
' o6 A( w( b3 i# F                        他拿过去 # F$ {1 f" Z0 @0 F, }9 z+ j
我写了, m) k% M) u  F7 r1 ^3 ]' z' _
      他拿过去了
/ M- B7 C7 F& _4 {  s2 p 听不见他们说什么
, V3 r7 n: R. O( Z 只看见纸条放在她的餐盘上
3 C5 D" h8 j, S 等到她吃完饭! I* w5 v. T" ?, O# H% _6 V- ?
看着纸条别收餐的阿婆扔到垃圾里
% V) Y/ ?5 m$ L! n% r8 ]& ]           真TMD尴尬啊 1 V& W! w0 e, b. x" `3 S
打赌输了一顿饭   还搞的那么怪
9 d* a, X8 I0 r2 E+ S. u        青蛙无奈啊 3 \+ A- L# j) z! [8 ^
如果真的遇见陌生的女孩 而想要问她的电话  9 Y4 v0 P7 _8 _4 b" ?
               那要怎么做啊?
假装做问卷调查:P
( P% i  J! E& n& \3 V4 x6 \不过这得随身带着问卷。。。:Q
9 p/ K5 N- h1 v. w当我没说,,,哈哈
那要是在一定是吃闭门根喽
MS,LZ只是把自己的电话给了对方,没要到对方的号码啊7 x* E6 C% `+ h+ O3 s' D
这样也要请客啊。。。。好惨
不过想到了个更尴尬的问题,; j3 g4 [9 l0 C* m3 \% s' i
要是那个女生今天有上网看到这贴。。。。。偷笑。。。。。
/ ^" f9 `, q9 z. S( X( J:m44
更他们打赌啊7 q8 X$ U, X0 X; G9 t4 o1 f

, _" f6 Z' D: c# i5 [) n0 P如果 他要到她的电话
2 n# J( n. L. Z0 B+ G  V  }我还要请一天的饭了
: O, x0 e# ~1 K' p* W# `  U6 Z幸好她没有反应  / q) y3 l: C3 C
呵呵
。。。。直接问呗
呵呵  直接问的话
' m0 P' D, I+ v0 [她说不给# s7 v1 M! r) \/ A+ t
那要怎么回答了 8 U) A, v# O# E3 I
* o) L. f: S1 A- r6 M2 b
4 B. _1 v' A5 c* i
我想应该不会  被他看到的  呵呵
当然不是让你这么直接问号码。。。。迂回下
那你说清楚啊
% t/ C7 E  x4 l+ ~: g  6 g# f2 |+ o  c! k4 ]; K5 u
本人不善于言语啊
嘿嘿
8 b3 k6 M) e- W7 b春心荡漾了,小子……
- N$ V! X4 Q. s自己诚心去问吧
5 J8 `; G& f: W' O6 v7 ^) i/ [哈哈哈哈
我可不敢啊: V: Y$ {  G& d% o. @
再怎么寂寞也不敢啊
7 {+ b, c* X1 G- a说真的
5 c3 K+ W( ^) x6 k怎么追女生  " t+ F  N& J) f& z6 {
还不会
  W  u+ N7 L! g3 k真么敢乱来了  呵呵
我是怕你再不去追女生的话,你会反过来追男生或者被男生追哦……
3 c9 r4 O1 X- w* P) {空虚的时候特别容易冲动哦……小心躅成大错哦
呵呵
8 d7 |% l7 x3 X  Q0 j再怎么说 我也不会找男生( G7 V1 ]! M( k2 X' c* x
你不用怕5 f) i/ \. H/ V. N  A0 e) D  r
我很冷静的  呵呵
:(
. M6 U" L1 r# v( D
" V% g0 W6 |6 L' X& s问都不问,直接低调的飘过:o