诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打赌

回复 #29 ?婲の嫁紗? 的帖子

你要求太高了4 j, A% s" c* x/ [2 `0 H
所以不列入我和水蛙考虑的行列……
# h3 W) t+ f( Q$ V; C: `2 Z( O, A嘿嘿……
, v8 O+ ^7 f/ J/ l  E6 R* m所以$ O; K: \% ]) v! `2 Q
大家要三思啊……
大哥  自己勇敢点     上啊
她不喜欢姐弟恋
" {- c9 {2 [. Q4 q哈哈哈哈 ) W4 d2 A& K5 w6 }9 y& A
而且她要180的……
好女生不喜欢这种做法 。。。。。
JUST   你可别乱说啊
- c7 i; h: F0 C) z9 J7 }% s我可没有说那样的要求啊
$ F. |+ o3 l: z6 v8 b& N- |:'(
你也干这个?
+ |, e5 a0 r: C3 R呵呵:L
:P 哈哈哈哈哈
5 h0 g" o0 n8 |) o6 e目的达到……
JUST- z' h+ \! i! Z# [
低调点咯6 X. P+ K8 M8 m0 V* W
我是没有干这个
: W* V" r5 W6 r$ C" s是我输了一顿饭啊:'(
怎么不给我输一顿啊……也不看看我……天天都吃泡面多可怜啊我
我晕啊/ y1 P4 {$ F: ^4 D! s( q' r1 k
我连跑面都没有啊
问题是你吃大米饭好吧……偶尔还见你往三楼小炒跑咧
:o :o
, |; e. ?  O1 x# X0 j9 N& S( U巨冷地飘~~~~~~~~~~~
% @/ J. G0 N  l& t2 r8 O1 K" S) w" o9 E. _; X8 B+ u4 q
LZ你应该自己去问的~~~~
- \; s( Y- p0 E$ V$ \6 _2 W9 X/ S$ F$ _( S0 E
你们所谓外联部的部长是你们系的挖?
o   我怕怕怕& h% r- W! N" O, r
我胆小哦
..........:o
9 T( X6 F3 B* g% X6 H0 r: x冷溲溲..
9 t6 @) G, K7 e# U% z. r: i/ L( V. Q9 @# {% a
偶还是要出去买东西.>>~
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-15 17:59 发表0 v; O% E& n4 k
考虑你是不是善良的   呵呵
# j+ L) x- E4 S; H$ R( B! q* a
' N) \+ S) e- E- s1 E* n/ T

2 s5 ]" N9 W. b! F- A- n/ X! y; w我是不是善良还要考虑!
* }7 n8 F% i( i0 S% |# p, Y * E" |! E( m6 C" u, \6 x
   :'( 我要学那个谁把眼泪哭成大海了!