诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我们的爱情放个假

爱情,在爱的旅途上一直走着...3 [6 q- x8 u8 n- A0 J: x/ L

; z! H) V  s' r7 E2 [' v& _      直到有一天,它告诉我,它累了.....
8 Z5 M' L$ o8 z" H) ^
* N9 N/ @7 E+ H* G 于是,我们争吵,为了一个分歧/ z8 O2 b% i4 J* L' s: p
0 t, u0 C4 T8 k6 F/ Z
2006年12月13日,我要记住这个日子
4 |. J' C7 u  P+ i1 v
% c- z2 C, {- K0 c( T+ h4 Q& L那天,我们的爱情放假了7 q2 ?: M6 n7 F2 _- y

- C% u- J2 s9 v/ t# y/ Q, g  x* _没有了爱情的我们,开始争吵,赌气  z9 w) W7 J" d0 P5 \  a4 E
  * ~5 A1 r; y2 K$ `
        说着本不该说的话,做着本不该做的事; H1 |$ g) [! h/ x! m

0 P, C% n% O' P, M4 H爱情,一定要经过高山,越过沼泽,经过时间的考验,才能称得上永恒吗?
( k* |" |' D$ c6 e) W ) q9 D( L1 m$ H4 O! j2 e
       那么,我想知道,经历了大学四年考验的爱情可以是永恒的吗?
" V2 g: [! j7 k, G1 ?& a" s 3 ~9 Z4 T2 v2 ?: D! f' a3 _+ J7 _& w
我想问你,我们的爱情,保质期只有大学时光么?甚至是更短呢?

评分

Just4忧 + 2 谢谢您的原创文章。加油~~~忧忧

假期结束了/
所謂的保質期..只是人心裏的一點點奢望...
呵呵~12月13号结束了吗
呵呵
& v" D" F$ p+ @! i& {真好啊
, D8 Y7 Y# `% g你的那对QQ 号还没有用上吧   呵呵
一直都在为一个问题烦恼
, b: H' q# O- I: \
* S6 b, y/ k' v0 D* \6 p, g1 u2 r大学里的恋爱,总是在毕业那天就到了终点了
3 u2 b) @2 ^* @/ U% M) Y9 [7 \" u% h
4 \" b6 K2 q# K, e2 ]难道大学的爱情就永远没有好的结果么?
未必的啊。。。奇迹也是要靠人创造的嘛
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-14 18:22 发表
% P6 W6 F% i( y* Y# x* Z$ q呵呵
7 J) c! q% v2 w+ ?; U7 ?6 I: m# O真好啊
: G* Q6 R0 x, L3 p你的那对QQ 号还没有用上吧   呵呵

$ N6 S7 o8 l. H- z+ ?: d; \# s
2 x3 r" m* Q  K( s+ E5 ^
. m0 u/ R3 d. _( O  K那个"你"是指乌鸦吗..........
原帖由 无涯 于 2006-12-14 18:27 发表; b4 I* _- K8 x/ |
未必的啊。。。奇迹也是要靠人创造的嘛
- _2 d4 o, I6 c* x

. K# v6 P3 g* B2 c8 E( J; g5 ?奇迹...........难道维持一辈子的大学恋爱就是奇迹了哦?!* @2 G' T5 [4 h

1 p! x$ a# q* K# ~: [: ?! \我不会创造奇迹...所以....惨咯!:Q
大学毕业了也可以在一起啊; Y' f! M+ O# Y8 D
为什么一定是终点啊:P
12月13日是偶的纪念日~~~汗```
已经忘记了我们分手多久了
* @4 _# Y* r+ M4 q2 T8 i
, x. Y' l8 E. i9 i爱情让我很疲惫
疲惫的是心...折磨的是自己...
爱情.
6 a! u+ g0 ^5 [只剩下些什么.
- P& p# f) d6 h$ F; y都快要忘了那种感觉.1 r4 X" j0 A2 K
1 Y6 L0 L+ ?0 K6 l% r
好怕好怕..
每个人都有爱情的纪念日,如果LZ大学毕业完还能在一起,那么什么奇迹都会发生,祝福你们!